帖子详情

数一数航空公司这几年发生的空难:哪家航空公司最安全(新增世界10大危险航空公司)

3052090休闲旅游

全部回帖
坐飞机还是挺怕的
2014/12/30回复
Jerry@JJerry@J42楼
飞机都系有钱坐比较多,我不是有钱人应该就无乜机会会坐,反正死的都系有钱人我觉得并不可伶
maiyayamaiyaya43楼
飞机好像是多少个sigma呀。算是最安全的。
sky133sky13344楼
飞机算安全的啦。
赞同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不管怎样,我已经订了2月的亚航去新加坡
对喔,支持楼主
我也觉得马航是躺枪了。。。无论如何,希望一切平安。
在妈网里讨论廉价航空的安全性,好多美妈说不敢坐飞机了,这完全是杞人忧天啊。去机场的路上发生车祸的概率 ...
只能说任何的交通工具都不是100%安全,该干嘛还是要干嘛~
斗卡斗卡50楼
我跟老公出去每一次都选亚航的,唉。。。。。
总之是命,运气吧
在妈网里讨论廉价航空的安全性,好多美妈说不敢坐飞机了,这完全是杞人忧天啊。去机场的路上发生车祸的概率 ...
数据不准!
ldongqildongqi53楼
只是说说而已,该干嘛还干嘛
但,坐飞机出事很可能死在哪都不知道。
步行220?
ylqqylqq56楼
马航确实是躺枪的。。。
之前有跟马航的空姐打过交道,还是比较有素质的,并且很漂亮,并且马航以前也是世界出名的航空公司。
感觉不知道是不是有什么黑暗势力在打击大马,所以马航出事后,接着就亚航了。。。
无论怎么样,太阳每天都是新的,生活都要继续...
飞机恐惧症的路过
太牛了。少坐飞机
猜你喜欢

原来飞机餐不难吃,只是国航实在做得太差……

携程订亚航比官网还便宜?

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

又是空难,连汉莎航空都不安全了....

关于香港港铁站预登机服务分享

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

姐也是第一次发了那么多活动贴!

都是名校的时代

查看更多热点 >