帖子详情

请问一下,哪里买横琴酒店及珠海长隆的门票最便宜呢?

946220休闲旅游

万能的妈网啊。。我有一大帮亲戚,3月28 29日到珠海想住横琴酒店及玩珠海长隆, 请问用什么方式 或方法购票订房是最优惠的呢?
精选回帖
evelyeevelye2楼
我有长隆套餐可以转,含横琴酒店1晚,2日门票3张,早餐和晚餐自助餐(可以2个大人和1个1.2以下的小朋友,1480转,速度)
2014/12/31回复
还有吗, 我想要,电话13828405109
2015/01/02回复
还有吗?想要!一月可以用吗?
2015/01/09回复
请短我,我想要。
2015/01/10回复
全部回帖
evelyeevelye沙发
我有长隆套餐可以转,含横琴酒店1晚,2日门票3张,早餐和晚餐自助餐(可以2个大人和1个1.2以下的小朋友,1480转,速度)
元旦可以用么?我要
同求,请问还有吗?
evelye:
查看原文
我也要我也要我也要
evelye:
查看原文
还有吗, 我想要,电话13828405109
evelye:
查看原文
要门票,还有吗?
排队要门票
evelye:
查看原文
哇,好抵,到什么时候的?
排队中。。。。
2015/01/03回复
chrosechrose10楼
evelye:
查看原文
还有吗, 我也想要,怎么联系您?
门票我要,还有不?
同问同问,省钱是王道
2015/01/04回复
文乐文乐13楼
我要我要
2015/01/04回复
我也想要,1月底的有吗?
evelye 发表于 2014-12-31 17:18
我有长隆套餐可以转,含横琴酒店1晚,2日门票3张,早餐和晚餐自助餐(可以2个大人和1个1.2以下的小朋友,14..
还有吗?想要!一月可以用吗?
还有么?
evelye 发表于 2014-12-31 17:18
我有长隆套餐可以转,含横琴酒店1晚,2日门票3张,早餐和晚餐自助餐(可以2个大人和1个1.2以下的小朋友,14..
请短我,我想要。
去携程查一下吧
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

珠海长隆离横琴口岸有多远?

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

求教求教,什么方式预定珠海长隆横琴湾酒店最优惠?

请问珠海长隆怎样过去澳门?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >