帖子详情

早教老师说要带食物到幼儿园分享,有点攀比,不带又怕对宝宝不好,想想都纠结

5802444幼儿园早教

宝宝今年刚上小班(区一级),以前读早教老师说不要带食物到幼儿园分享,第一,怕万一有小朋友吃了生病说不清,第二,怕给孩子带来攀比风气。9-11月小朋友都没带,但12月初有个小朋友生日带巧克力来分享,老师发了小朋友一起吃零食照片,之后陆续都有小朋友带了,老师还嘱咐带的东西最好分袋包装的,这样好分。宝宝马上也生日就在过完元旦之后的周四。老公说不跟风送,以后攀比更厉害,婆婆说算了送吧,不然怕老师对孩子另眼相看。我很纠结,不知道怎么办,带不带还真是个事
精选回帖
mis静mis静9楼
同感,既不赞成,也不反对,权当教育小朋友懂分享就好了。我们老师会把零食放书包里头,让家长自行分配!就圣诞试过一次而已
2015/01/02回复
如果你在家无所事事闲着也是闲着,一台电脑只要你会网上购物?正规淘宝兼职平台,期待你的加入!后期可做讲解!培训!主持,不需任何流动资金,至少每天200+哦!想做的请联系我!Q1010302628非诚勿扰!    需要提高信誉的商家也可联系我哦
42楼
1970/01/01回复
各位宝爸宝妈好,我是亲亲袋鼠广州海珠区金海湾店的一名家长,感觉小孩能学到挺多东西,还能免费玩。由于工作调动,没有办法继续上课,现原价转让剩下的36节课时。 当时买的是96节的课程包,现在还有36节课时,平均价格是128元/节(比亲亲袋鼠目前的价格便宜很多) 请有意向的家长和我联系。
2015/01/14回复
全部回帖
KhemaKhema沙发
不送的好,要是吃了又吐又拉,不知怪哪头上了
2015/01/01回复
misshomissho板凳
坚决不送
佚心佚心4楼
我们幼儿园坚决不允许带东西吃
支持不带
其实送也没什么,把这个当做喜悦的一种分享,不是很好吗,又不是给老师送礼。
宝宝今年刚上小班(区一级),以前读早教老师说不要带食物到幼儿园分享,第一,怕万一有小朋友吃了生病说不 ...
买点MM巧克力,有小小包的,每个小朋友一包,也不值几个钱啊,至于这么烦么
宝宝今年刚上小班(区一级),以前读早教老师说不要带食物到幼儿园分享,第一,怕万一有小朋友吃了生病说不 ...
或者徐福记的那些凤梨酥,小小块的,一人一块,小孩子就图个高兴而已,不至于什么攀比啊上纲上线的
mis静mis静9楼
dana_lei:
其实送也没什么,把这个当做喜悦的一种分享,不是很好吗,又不是给老师送礼。
查看原文
同感,既不赞成,也不反对,权当教育小朋友懂分享就好了。
我们老师会把零食放书包里头,让家长自行分配!就圣诞试过一次而已
phonedyphonedy10楼
没有MM想的那么恐怖,我崽幼儿园经常会有玩具分享日或食物分享日,我觉得挺好。上了几个月幼儿园,现在吃什么东西,都会照顾在场的每个人,让我感动的是,在外面吃什么好吃的,都会想到给家里人带点。
既不赞成,也不反对
我们是买个蛋糕让宝贝和小朋友一起吃,这样宝贝有人帮他过生日也会很开心的~
难得一次,也不是经常的,毕竟小孩生日。
我孩子的幼儿园以前过生日,是要在幼儿园里过的,要家长准备蛋糕和糖果带过去,老师和小朋友给孩子一起过。后来突然说不准带了,幼儿园把每个月过生日的小朋友组织起来一起过生日,因为一个月幼儿园有一次自助餐,所以过生日就选自助餐那天,幼儿园给做的蛋糕,给过生日的小朋友唱生日歌,戴生日帽,拍照片。这样也挺好的,家长就不用操心了。
不要跟风吧!!!!!!!!!!!!
我倒觉得带东西去分享交流是好事~不带散装的或熟食那些就好啦~~~
我们每个月都有生日会,个人觉得很好,那个月的小朋友一起过生日,买一个蛋糕大家一起分享快乐,几个家长分摊下来也没几块钱,其实孩子只分到一汤匙那么多,但会很开心,何乐而不为呢?
我们这边每个小朋友同一月份生日的 幼稚园就会搞个生日会 我们还倒没有考虑啥攀比 只要自己放宽心就是了 难道小朋友开心也有罪 我们要懂得让孩子分享快乐 攀比不攀比都是大人自己多疑了 而且我们幼稚园每日都有茶点时间 要自己带食物回去 我觉得是老师没有责任心 只要教育得好 一人一份 其实无啥事情
我女儿上个月同班有两次同学生日,一次带了旺仔牛奶+小熊饼+同学签名的书;一次也是奶+QQ糖,她说下次她生日也要我准备东西。算攀上了吗?
llwgcgllwgcg20楼
。。。。
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

我来说说金宝贝早教

上这个幼儿园还是启蒙中心

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

《豆豆的早教记录》择选

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >