帖子详情

求救,男友脱发严重怎么办?

254410谈天说地

男友今年才24岁,不知道是遗传了他老爸的原因还是怎样。脱发脱得很厉害。特别是后脑勺那里。求各位好心的妈妈有什么办法打救一下?去医院看过,验过血什么都正常。平时他晚上10点就睡觉,饮食清淡。想带他去看中医,但又不知道哪间医院专业一点。(他的头发天生卷的)

全部回帖
给亲支持一个啦
2015/01/01回复
BB绮BB绮板凳
如果父亲是地中海,,,那生的小孩,男孩遗传的机率是非常大的1所以,,应该不用去看医生 了!!!
BB绮 发表于 2015-01-01 12:18
如果父亲是地中海,,,那生的小孩,男孩遗传的机率是非常大的1所以,,应该不用去看医生 了!!!..
他父亲不是地中海的,也是头发比较疏。
hanhaihanhai5楼
脂溢性脱发 药物选保法止 国产的有启悦 对地中海脱发 效果较明显 前额差些 需要一直吃 停药则会慢慢逆转 如果要怀孕男方至少要提前半年前停药 另外辅助用米诺地尔药水搽脱发部分 平时注意休息 饮食清淡一些 这两种药物是世界医学界公认的目前对脱发有一定效果的 至于其他药物 建议楼主不要浪费钱了 宣传多于实际
hanhai 发表于 2015-01-01 23:16

脂溢性脱发 药物选保法止 国产的有启悦 对地中海脱发 效果较明显 前额差些 需要一直吃 停药则会慢慢逆转 ..
谢谢你的提醒。
2015/01/02回复
多吃些补肾的食物和汤水~

但如果他爸也是这样的话,那绝大部分原因是遗传,没办法补救~~~
2015/01/02回复
用生姜洗头水吧,可以刺激头发生长,我粑粑上了年纪也开始脱发,现在我买生姜洗发水,用了好很多,加上注意饮食和休息,自然会好起来
2015/03/10回复
如果父亲是地中海,,,那生的小孩,男孩遗传的机率是非常大的1所以,,应该不用去看医生 了!!! ...
+1 遗传,没得救,一般情况下,老子秃,儿子9成会秃,何况他才24就这样了
2015/03/11回复
bobe212bobe21210楼
遗传无得医噶喔。。。。好似偶亲戚咁索性一次过铲光佢
2015/03/11回复
猜你喜欢

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

难养型小孩,长期厌食挑食,迷糊状态才肯吃奶。与家婆闹翻,与老公感情淡。产后抑郁

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >