帖子详情

女翻男,男翻女全是假的

4356236怀孕妈妈

我看到很多人说女翻男了,我家男翻女了,我告诉你不可能会翻盘,男孩就是男孩,女孩就是女孩,从那课精子进入身体男孩还是女孩就已经定了为什么会翻盘,我告诉你们吧!那是因为做B超的时候有些人不是很负责看错了,很多时候没看清,看着像什么就在那胡说八道…所以各位宝妈注意了,有时候B超一次是很不准的
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
18楼
这种才真是没常识。
2015/01/07回复
是楼主你一直不明白不理解人家说“翻盘”的意思,现在科学普及的年代,谁会不知道性别是在精卵结合的时候已经决定呢,所以决定这个帖子好搞笑
2015/01/08回复
43楼
全部回帖
翻盘的意思就是B超鉴定错了才叫翻盘的吧,胎儿性别是固定的,怎么可能会变!
2015/01/06回复
情非v得已:
翻盘的意思就是B超鉴定错了才叫翻盘的吧,胎儿性别是固定的,怎么可能会变!
查看原文
就是啊
匿名用户:
我看到很多人说女翻男了,我家男翻女了,我告诉你不可能会翻盘,男孩就是男孩,女孩就是女孩,从那课精子进入身体男孩还是女孩就已经定了为什么会翻盘,我告诉你们吧!那是因为做B超的时候有些人不是很负责看错了,很多时候没看清,看着像什么就在那胡说八道…所以各位宝妈注意了,有时候B超一次是很不准的
查看原文
对,我从来不相信什么翻盘,只是医生当时没看对而已,根本不可能可以改变性别~~~~
bvncmxbvncmx5楼
那些就是希望上次看不准,所以才称之为希望翻盘嘛
是的,看错了就说是看错了嘛,老是看到那些发翻盘的,真的很无语,
翻不翻盘都是自己的孩子而已。
yiemiyiemi8楼
是男是女都是自己肚子里面的宝贝。
有时不一定是宝宝妈妈的问题,是家庭期望的问题。
虽然说现在男女平等,生男生女都好,可是大部分老人家的话还是觉得生男孩好一点
广州喜迎门设计:
虽然说现在男女平等,生男生女都好,可是大部分老人家的话还是觉得生男孩好一点
查看原文
明白
大家希望翻盘也是希望B超医生看错而已
就是,除非做手术
变性手术吗?
猪彤猪彤15楼
其实也是大家的希望而已,毕竟B超也不是100%,总会有人希望生男宝或者生女宝。只是希望而已,生出来一样爱啊,儿女双全大家都想。
翻盘意思就是B超看错了啊,楼主理解错了
yhelanhyhelanh17楼
我还以为楼主有什么重大发现呢。大家说翻盘本来就是说生出来和前期看的情况不一致,B超有误差而已,谁会想到变性啊。你的理解还挺特别
828317yxzhqx:
有些人刚怀孕还说吃什么变男的,真是想不明白,这也太没常识了吧,精子跟卵子一结合就确定是啥了。哪来这么多变
查看原文
就是
猜你喜欢

有没有听过男翻女的

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生二胎照了三家医院都说是男孩,生下来却是女孩。你说坑爹不坑爹?

翻盘啦~广医二院剖腹记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >