帖子详情

挂号人多,看病人多,缴费人多,取药人多......中山一院真的名不虚传啊,好医院就是人多

3397933怀孕妈妈

新一年的第一次搜院

从“一”开始好不好

屏儿第一站就定了中山一

话说冬日里的寒风冷冽

屏儿冰天雪地毅然出发

不顾风雪打在脸上的疼痛

piu  piu  piu  

(不得不打~~~  小编你以为你在北方啊

再装  再装  再装就把你送去东北)

伦家不敢了~~  好吧

端!正!态!度!好!好!搜!院~~

医院概括:
中山大学附属第一医院(简称中山一院)是国家重点大学———中山大学附属医院中规模最大、综合实力最强的附属医院,始建于1910年,前身为广东公医医学专门学校附设公医院,2001年更名为中山大学附属第一医院,现为国家**甲等医院和国家爱婴医院,由院本部、黄埔院区和惠亚医院三个院区组成,是华南地区医疗、教学、科研、预防保健和康复的重要基地,素以“技精德高”在我国和东南亚一带久负盛名,2004年被评为“香港人最信赖的中国内地医疗机构”。

直达电梯:
地理位置  and  交通篇

预约挂号篇

妇科就医指南篇

产科就医指南

孕妇学校+待产包+爱婴室+出生证办理篇

儿科就诊篇

取药流程篇

抽血检验篇

周边设施篇
精选回帖
支持,不错
2015/01/12回复
21楼
1970/01/01回复
我来看看了
2015/08/07回复
2015/12/08回复
全部回帖
xiaohuxiaohu沙发
沐剑屏:
4楼按照挂号时间当天到门诊四楼妇科报到台报道在候诊大厅等候电脑屏幕叫号在所挂号的医生处就诊到收费处缴费自己缴费的检查治疗收费单交回医生处到二楼病房取药正常诊疗时间:周一至周五8:00--17:30加班诊疗时间:周六、周日8:00--12:00计划生育诊疗时间:周一至周五8:00--12:00  14:30--17:30计划生育手术时间:周一至周五8:00--12:00 专家教授、专科开诊时间:周一至周五8:00--12:00  14:30--17:30注意妇科的超声检查地点是1号楼4楼,与产科不是一个地方哦[图片]妇科人很多,屏儿建议美妈们早点挂号早点排队哦[图片]12楼妇科住院的患者不是很多,所以没有住在楼道的现象。[图片]7:20--7:50   10:30--13:00   14:30--21:00屏儿打听到凡符合享受待遇的参保人,在中山一实行计划生育手术发生费用可凭身份证原件、计生证明原件和复印件在本院结算。门诊计生手术:门诊大楼四楼16号窗口记账结算住院计生手术:门诊大楼六楼1、2号窗口办理入院手续
查看原文
请教小编,如果只在中山一产检到6个月就回老家待产,这样还要在中山一建档吗?如果不建档能不能产检的?产检的时候是否一定要准生证?后续补上行不行?
2015/01/13回复
支持,顶下,小编辛苦了!
xiaohu:
请教小编,如果只在中山一产检到6个月就回老家待产,这样还要在中山一建档吗?如果不建档能不能产检的?产检的时候是否一定要准生证?后续补上行不行?
查看原文
亲爱滴   第一次去产检的时候还是要建档的,而且屏儿建议美妈如果可以全程在一个医院产检的话就在一个医院吧,有些医院处于对检查结果的负责态度,可能会不承认别的医院的产检结果,所以美妈最好还是选择好哦,另外,对于准生证的问题建议美妈还是详细问下产科的护士,怕屏儿说的不对耽误您哈
xiaohuxiaohu5楼
亲爱滴   第一次去产检的时候还是要建档的,而且屏儿建议美妈如果可以全程在一个医院产检的话就在一个医 ...
谢谢小编!
2015/01/14回复
向各位妈妈求救啊,怀孕2月了,前几天检查出来的,想辞职,可是这个厂死活就是不批,还要各种检查证明,我给她了,还要医生开的证明。我是在佛山中医院检查的,医生不给开证明啊。B超单都已经很清楚了,黑厂,真黑,哪位有怀孕的证明啊。扫描了发我一份。跪谢
2015/01/20回复
请问小编,那如果没有准生证可否建档呢。明白一点的说吧, 就是超生,呵呵。
2015/03/10回复
请问VIP/单间产房是怎么收费的?
2015/03/16回复
好的医院人就是多。
2015/04/30回复
辛苦小编汇总了。
2015/04/30回复
wimilly:
请问小编,那如果没有准生证可否建档呢。明白一点的说吧, 就是超生,呵呵。
查看原文
我上次问,我说我的证件没办好,那医生说没有证件也可以建档后期补上资料就行,不过我不知道资料不补的话,能不能在那生
2015/05/16回复
xiaohu:
查看原文
不在那里生不用建档
2015/05/16回复
yueuyryueuyr13楼
这是什么情况,我来围观了呵呵
2015/05/25回复
我来看看了
2015/08/07回复
2015/12/08回复
我想问一下,因为时间有限,我可以当天早上去,当天完成第一次产检吗?
2016/03/15回复
赞!
2016/03/15回复
猜你喜欢

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

【小编搜院】珍藏之!增城区妇幼保健院妇产科“寻医指南”&儿科“名医宝典”在此

【小编搜院】广东药学院附属第一医院除了中医牛,妇产科也很优秀,不信你来看看!

到中山大学孙逸仙纪念医院搜罗小儿止咳独门秘方,自制咳嗽药水功效显著!

2015小编搜院第二弹:广州市第一人民医院儿科,看病如同进入童话王国~~~

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >