帖子详情

大家来聊聊嫁人应该嫁什么人,悄悄话,有没有后悔嫁给现在的老公?

1261141情感.婚姻.家庭

我觉得,嫁人真的是大事。如果重新选择,我会看对方家庭,这个家庭并非指金钱,我指的是父母双全,父母亲的感情是否好,家庭责任是否存在,是否幸福。再一个,我觉得要看对方自己,是否爱惜自己的身体,还有对责任的重视程度。我觉得跟一个对自己负责和对家庭负责的人一起生活可以让自己活多几年。如果你跟一个轻视责任的人一起,你必定承担更多。一个人在承担过多责任的时候心理是负荷的,在负荷情况下会哪怕不吵架自己默默忍受也会挤压怨恨。长久以来也会导致身体有内病。所以我觉得嫁对人,也能让人健康长寿。
精选回帖
AMA2013AMA201311楼
不一样,我家老公挺好的,我们都是广州本地人,他出生于一个没有爱的家庭,家里不但穷而且他爸又烟又酒,还特别爱打儿子,一不顺心就往死里打,对家庭毫无责任心,以前在工厂做时全去吃喝去了,后来又学人下海,一分钱都没拿回家里还欠下一屁股的债。现在有重病,每个月都要住院,反正这样的家公是恶魔,前世欠落。
2015/01/11回复
13楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
本帖最后由 buaiyudemao 于 2015-1-14 12:40 编辑 回复 斗卡 的帖子我认为比较好的老公经济上能承担一个家庭的需求,为人处事方面能协调好父母和妻子之间的关系就差不多了。刚开始磨合的时候他不懂女人是要哄的,经常跟我死磕到底,那时候有后悔嫁他,磨合期过了大家懂得互相尊重了也不会吵了,家公家婆也懂道理,虽说帮不上忙但是也会打电话关心咱们这个小家,现在老公工作上进,对家庭又负责,每个月薪水交给我打理,算得上是个好老公,应该说我运气算不错。
2015/01/14回复
全部回帖
斗卡斗卡沙发
绵洋妈妈:
目前觉得很幸福!老公都听我的,尊重我
查看原文
很难得遇见!我觉得女人一旦当全职太太什么尊严都没了
2015/01/12回复
斗卡斗卡板凳
owaayeq4:
回复 呵呵!我嫁的就是你口中的这种人,农村的凤凰男,他的状态完全符合你的描述。可他负责的对象是他的原生家庭。对我这个小家就只能呵呵了。如能重选择,我决不嫁这种人。
查看原文
当时真的瞎了眼了。男人就是这样婚前隐瞒得很好,婚后什么都暴露。
斗卡:
很难得遇见!我觉得女人一旦当全职太太什么尊严都没了
查看原文
呵呵,等孩子大了,就找事情做做。
我老公算是好老公啦 可是我也经常后悔啦。哈哈 女人永远不会满足的!
正所谓鱼人饮水,冷暖自知啦。我家人对我LG的评价都不错,但他是他家里的老大,有些时候还是会偏着他家,所以基本我对他的不满就是因为他家人。
2015/01/13回复
st6002st60027楼
以前对老公还是很满意的,贴心、细心、孝顺、能力强、有学识、有见识,但是自从生了孩子,慢慢的发现他的贴心对象变成了儿子,细心变成了挑毛拣刺,孝顺变成了表面一套,能力强有学识有见识变成了骄傲的资本。写下这些的时候在想,是我之前对他了解识不够还是角色发生转换过程中必然有的矛盾,要我从中学习这种转变,调节这种转换呢?
雨灏宝贝:
刚开始经常后悔,现在慢慢想通了,老公挺好,就是不太上进,知足常乐吧
查看原文
我的也是,不上进心,很安逸
年轻时没生活经验,也听不进去别人的劝告,全凭运气嫁了个不错的老公。
思念咖啡:
年轻时没生活经验,也听不进去别人的劝告,全凭运气嫁了个不错的老公。
查看原文
重来,我会考虑更多
luckypig83:
说的挺对,没后悔嫁给老公,但是他不会哄人不太喜欢,喜欢那种吵完架主动哄老婆的男人
查看原文
老实人才是就好的亲
斗卡:
重来,我会考虑更多
查看原文
嫁的好就好了,这就是缘分来的
晓薇2014:
我的也是,不上进心,很安逸
查看原文
那现在的我也是这样了
无敌熊妈:
我老公算是好老公啦 可是我也经常后悔啦。哈哈 女人永远不会满足的!
查看原文
要满足亲
雨灏宝贝:
刚开始经常后悔,现在慢慢想通了,老公挺好,就是不太上进,知足常乐吧
查看原文
都嫁她了,吸要生活过的好就可了
我觉得嫁一个,自己喜欢的,他也喜欢的。有担当的,有责任的
斗卡:
我老公也是,所以我斗智斗勇,死也要他先开口道歉。
查看原文
不会吧,嘻嘻,可爱
AMA2013:
很后悔,婆家穷且懒,家公又烟又酒十分不爱惜身体,一身的大病。最惨的是在他身上看到老公的将来
查看原文
有有未来就好
shou11028:
要满足亲
查看原文
是啊 所以没什么的 还是很幸福很多人羡慕 只是说就算这样吵架什么的都会生气的
其实很矛盾的,谈太久了也容易分。。。那个恰到好处的度很难去掌握,所以现在都是谈恋爱先看条件,那种同居五六年的很少走到结婚。我也不知道为什么,大概因为彼此太了解吧。而那种谈了一两年或者同居一两年的反而容易成事。但婚后后不后悔真的是看运气啊!不乏有些婚后更好的。真的是宿命啊!
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

日本人对待孩子与中国有何不同?

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

离婚了,孩子怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

对于偷情出轨的看法

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >