帖子详情

香雪公园---梅花树下午餐

2280079美食&下厨

其实白梅花盛开有半个月了,几个朋友都问我花况,虽然我就在附近,但是这段时间比较忙,所以上星期才带着奶奶去看看花。

宫粉梅 开的比较少,农历年前应该还有得看。

白梅花开的非常灿烂!!这蝴蝶是真的,我们想好好拍照,但是奶奶就好像老顽童,非要用手去指它,后来吓飞了。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
奶奶好可爱啊~你真孝顺,呵呵
2015/01/12回复
非常温馨的聚餐郊游!谢谢LZ的分享!
考虑会去看看
2015/02/20回复
全部回帖

看完梅花之后,我们本来想去广汕路口吃羊排,但是奶奶说累,我们也就在公园里找吃吧。这个入胜山庄前身是家大排档,可以自己上山抓鸡煮,现在换老板做了农庄。

锦潭鱼 想着人少吃不完,没有叫。这个鱼在市场买过,肉质不错!

环境就是农庄咯,好像有几个房间

入胜门 餐厅就是在左右两边 这里值走可以上去萝峰寺。其实很多游客都是在香雪公园逛逛,很少人走上去萝峰寺,有时间的可以走走,上面清净,有千年古荔枝树。
2015/01/11回复

餐厅很多台都是开了孔,估计很多人吃火锅吧。我们看见烧鹅挂在明档,还行,就来个例牌,好像58元吧

奶奶很喜欢吃烧鹅,要我给她拍照。头饰是在公园里面买的,5元,漂亮

这个超级赞!!重点推荐!!酸菜腩肉
现在高脚菜心上市,菜心很多菜帮子,老板很会省,把这些菜帮子留着,稍微加工就成了水碌酸菜!!超级好吃,我们夹经常做酸菜,奶奶也说这个酸菜做得不错!

什么豆腐 这个忘记什么名字 感觉就是日本豆腐 早知道还是吃煎让豆腐(传统的白豆腐)

盐水高脚菜 (慈菜心)这个还行吧,撕了老叶子很外面的皮,中间的心也不错
开的好漂亮了
现在梅花节期间,茶位和饭自助,5元一位。现场看服务员真是忙不过了,自己去加茶水和打饭,感觉帖了告示还是很好,等大家体谅店家人少,不用叫来叫去又没有服务员照应。
原来我们没有看到告示,想要炒河粉,写菜的美女告诉我们,茶饭一起算5元,叫河粉不划算,能为消费者考虑,不错。

caam67018766:
谢谢分享,我先顠过
查看原文
谢谢支持
Ginamao:
开的好漂亮了
查看原文
是呀!宫粉梅还要10来天才盛开5
0809250809258楼
不错啊,支持。
Cc^^CcCc^^Cc10楼
口水!……
Cc^^CcCc^^Cc11楼
越老越饿!……
Cc^^CcCc^^Cc12楼
越看越饿!……
Cc^^CcCc^^Cc13楼
好喜欢吃他们家的鸡!……
Cc^^CcCc^^Cc14楼
鱼也很好吃,好想吃啊!……这大晚上的!……额!……
餐厅很多台都是开了孔,估计很多人吃火锅吧。我们看见烧鹅挂在明档,还行,就来个例牌,好像58元吧

奶奶很 ...
奶奶好可爱啊~你真孝顺,呵呵
大玥玥:
[图片]其实白梅花盛开有半个月了,几个朋友都问我花况,虽然我就在附近,但是这段时间比较忙,所以上星期才带着奶奶去看看花。[图片]宫粉梅 开的比较少,农历年前应该还有得看。[图片]白梅花开的非常灿烂!!这蝴蝶是真的,我们想好好拍照,但是奶奶就好像老顽童,非要用手去指它,后来吓飞了。
查看原文
今天开始下雨了,这周末有空,不知道还有没有梅花看
奶奶心态好好呀,还有很能吃 ,是你的奶奶?
猜你喜欢

本周广外及白云山的花花(广外李花好漂亮)

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

买到新鲜无花果咯

太古汇板长寿司正!烧物不如走鬼档!

【睡前故事汇】+孩子需要的是完整的爱

凤凰城爱你一生┏ (^ω^)=☞姐妹聚餐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >