帖子详情

我艰辛的顺产过程

1651195怀孕妈妈

全部回帖
lfllfl61楼
这个妈妈的文笔很不错。你的文章措辞很幽默
2008/01/06回复
doremi025:
哎,可能自己生得太有感觉了,所以一写就停不下来,好象写得过详细了。呵~
查看原文
一个人在家看你的贴呢,看完后眼泪已经流了几回了,俺还没生呢~~
辛苦了!
不过楼主在哪家医院生的呀?医生态度真的很差吗?
这家医院妇产科的医生真的态度很差啊,我没有特意诋毁她们的形象,实事求事,真的很差。
看了很感动,但忍不住觉得害怕。。。顺产真的这么艰难啊~~~我有点动摇了~~~
   恭喜啊,不过是不是因为太忙了,医护态度不咋地啊 庆幸自己生的时候医护态度很好啊,不停地说:“你好掂啊,一定得嘎”。而且LG、PP、老妈全程陪产,有亲人在感觉就是不一样,虽然很痛,但LG抓着我的手鼓励我,4个小时就生出来了
A-LA-L67楼
睇完自己都好担心生BB~
哗,楼主还真行啊,这么记得清啊,我都好怕啊,怕生的时候好痛啊,
evenjunevenjun69楼
恭喜你哦,挺过去了!写得真详细,我一个一个字看清楚了。。快临产的我,算是领教了一点经验了。真是挺害怕的,不知道自己能不能挺得住呢。。。
看得我都想哭了。。感觉做一个妈妈真是太伟大了,我也很感激我的妈妈,她到现在还一直照顾着我。。。而我却是一个将当妈妈的人了。。。
哇噻,看完之后好激动呀,好想快点生也体验一下LZ的感觉呢.
Hebe.ouHebe.ou73楼
2008/01/07回复
rainlbyrainlby74楼
恭喜LZ啊,睇完好有感觉啊~
sylwwwsylwww75楼
写得真好,LZ很坚强,恭喜你!
morikomoriko76楼
恭喜恭喜
眼泪都出来了!LZ,你太伟大了!
恭喜大小平安健康!
sqm7806sqm780678楼
恭喜恭喜!!
flyerflyer79楼
伟大的妈妈
医院太差了,还好LZ挺住了,恭喜
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

我家龙宝宝的出生经历

宝宝出生-顺产过程记录

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >