帖子详情

广州哪里有小儿推拿啊?

2340237婴幼育儿

宝妈们,谁知道广州哪里有小儿推拿?最好白云区,孩子太瘦了,消化不太好,睡眠也不是很好,知道的告诉我一下
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
路过顶
2016/06/20回复
我就是住长湴附近的,求地址!QQ号是417538260
2017/06/05回复
小儿形气未充,体属稚阴稚阳。阳易耗散,阴易消亡。疾病千变万化不离阴阳,任何病变都可以用八纲来概括,而阴阳则是八纲的总纲,因此,只要把握住了阴阳两纲就把握住了疾病的本质
2017/07/01回复
全部回帖
xiao4133xiao4133沙发
人民路儿童医院中医科有
2015/01/13回复
yu13613688:
宝妈们,谁知道广州哪里有小儿推拿?最好白云区,孩子太瘦了,消化不太好,睡眠也不是很好,知道的告诉我一下
查看原文
中医学院就有,我家宝宝去过很多次
TTMRTTMR4楼
机场路的广州中医药大学第一附属医院有
省中医院都有。
推拿要经常做,经常去医院都几麻烦。建议妈妈自己买书自学一下,或者上微博睇下几位大师嘅介绍。
TTMR:
机场路的广州中医药大学第一附属医院有
查看原文
宝妈,效果怎么样?怎么收费的?挂什么科室?
TTMRTTMR7楼
yu13613688:
宝妈,效果怎么样?怎么收费的?挂什么科室?
查看原文
我只是带女儿去定期体检知道有的,挂儿保科。
TTMR:
我只是带女儿去定期体检知道有的,挂儿保科。
查看原文
嗯嗯好的,我去看看,谢谢宝妈
TTMRTTMR9楼
yu13613688:
嗯嗯好的,我去看看,谢谢宝妈
查看原文
42天体检的时候医生给开了一次婴儿全身按摩,大概15分钟左右,好像28元。你的情况具体的得跟医生聊聊
美丽妈妈产后修复中心有
2015/01/15回复
tracyfann:
美丽妈妈产后修复中心有
查看原文
谢谢美妈推荐,我们还小儿推拿讲座,美妈如果认真听课,还可以自己在家给宝宝推。
2015/01/16回复
你可以加群384199665,都是学小儿推拿的,自己学了,就不用到处跑了
2015/06/26回复
美丽妈妈产后修复。
2015/06/27回复
我知道天河长湴附近有一家私人的,听说效果不错,朋友常带他家宝宝去,发烧感冒拉肚子都可以推
2015/11/28回复
是的发就可
2016/01/04回复
yu13613688:
查看原文
广州名坤小儿推拿是做得最久了,花都和天河都有服务点,这位妈妈可以过来咨询一下。她们电话:020-36961081  38810166
2016/06/16回复
shirmyshirmy17楼
2016/06/17回复
东山区妇幼
2016/06/19回复
yu13613688:
查看原文
回答是返回数据恢复速度发货
2016/06/20回复
猜你喜欢

想花点时间去学习针灸推拿、美容减肥这些?哪里比较好?

几种小儿常见病的小儿推拿手法。

请教各位妈妈,广州哪里有小儿推拿

不吃药,不输液,治疗费用低,广州小儿推拿馆地图走起~

请问广州哪里有好的小儿推拿

(妈友又来推荐新的推拿馆)2014年广州热荐小儿推拿馆大汇集,强烈推荐省中医陈红蕾

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >