帖子详情

请问中山八路童装批发市场冬季清货何时开始?

1446523广州购物打折

想去中八给小孩买衣服,去一趟比较远,请问中山八路童装批发市场冬季清货何时开始?谢谢
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
Happy-Happy-14楼
前2天一大帮同事大采购回来,收货丰富呀。特别是几个孕妈妈,收获很多。特别介绍一下荔湖大厦南二楼一家宝宝店,我们公司的好多妈妈都在那里买,平常都没零售,就是过年前特价零售,东西都很好,又划算,不像好多特价的有问题,他家的特价就只是断码,老板娘又好说话,她认得我们,每次都会折后再送点小礼物,呵呵。
2015/01/28回复
诗漩诗漩15楼
120码数的女童衣服多吗?
ThrsyaThrsya23楼
我也好想知道 ,年后着手开始囤宝宝的衣服了,哪位美妈能够分享下中山八那么多家中哪家初生婴儿的衣服性价比比较高。
2015/02/02回复
全部回帖
帮顶,我也正有此意,听说是到这月底
2015/01/16回复
谢谢,感觉中八清货好短的时间的哦,夏天貌似都没有看到过他们清货
2015/01/16回复
请问清货现在开始了吗?
2015/01/27回复
有人去吗,
想去啊,但是不能百分之百肯定开始清货了呀
同问···
上周去了不觉得有清货的感觉
前日去过已开始清但都唔平
我记得去年我是最后去的,但是也是一百元三件的样子,偶尔有自己出来摆摊的有一百元四件的
前几天去了,己有部分清货,好多100元三件,
Happy-Happy-12楼
前2天一大帮同事大采购回来,收货丰富呀。特别是几个孕妈妈,收获很多。特别介绍一下荔湖大厦南二楼一家宝宝店,我们公司的好多妈妈都在那里买,平常都没零售,就是过年前特价零售,东西都很好,又划算,不像好多特价的有问题,他家的特价就只是断码,老板娘又好说话,她认得我们,每次都会折后再送点小礼物,呵呵。
诗漩诗漩13楼
Happy-:
查看原文
Happy-Happy-14楼
诗漩:
查看原文
有呀,一楼多数都是120左右的,外面穿的衣服;我说的那家是2楼的,主要是内衣,也有120M的,她家的毛衣都很漂亮,纯棉的,我几个同事买了好几年了,都不起毛头,质量很好,不过好像只有3岁以下。
Happy-Happy-15楼
诗漩:
查看原文
刚才问了一下同事,是南二楼A2106; 说刘xj介绍的,买东西以后让她送你小礼物,呵呵。
现在已经开始清货了,你们有空都可以去看看的
我也想知道~~
Mars麻麻:
我也想知道~~
查看原文
现在都可以去了,我这周六过去,买了三件衬衫100元,质量很好。还有四季熊的真皮鞋69,还有TBS小积木100元三件,有牛子裤和衣服,不过是断码,这个牌子专卖店好贵,实在是便宜到没朋友,觉的自己买多了,但是还是忍不住下手。特别推荐:喜欢西装的妈妈可以去找一家小贵族的,质量好很便宜,我的衬衫就在那里买的。TBS和黑白熊在公交总站的对面,被挡住了,要仔细找一下。
2015/02/02回复
猜你喜欢

想问,中山八路还有童装清货吗

中山八淘货回来,太爽了

中山八童装什么时候清货呀

童装清货全部15元

中八婴儿儿童服饰特卖场

求问:白马,红棉,汇美,以及中山八开始清货了吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >