帖子详情

香港潘多拉,西太后情人节系列,兰蔻,科颜氏,莎莎,楼上,价真栈等最新优惠

1961179广州购物打折

接近农历新年,再加上接近西方情人节,香港优惠一期比一期心动!先上西太后的三款情人节系列!

接下来的就是潘多拉!

每一条都看得眼睛发亮!这是要剁手的节奏啊!
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
19楼
22楼
anlyanly29楼
想问下LZ,香港的潘多拉在哪有柜台啊?谢谢
2015/01/21回复
全部回帖

越是漂亮的物品越长草。就是那个叫毛毛的太少了!
2015/01/20回复

这两个也特别特别的亮眼!
接下来就是护肤品的优惠了!太爱了!

这些套装都是手快有手慢无的节奏啊!
但是这个包包我蛮爱!

喜欢! 有毛毛  可没有毛爷爷~
荷花亲子的BB展也是亮点啊!有需要的宝妈们看看!

莎莎这期的优惠都是我的爱啊!这周末回去要努力败了!

这霜鞋子也特别爱啊!

楼上的优惠一期接一期!

囤年货的节奏啊!毛毛啊毛毛,你怎么就那么瘦呢?
价真栈的新一期优惠也来了!

还有雅施的周年优惠噢!

雅施兰蔻粉水又来优惠了!

太多了看到眼都花!
苏太名酱,新年礼!

各位宝妈就慢慢仔细的看看吧,哈哈~
鑫媛鑫媛14楼
宝妈威武!从哪弄到那么多优惠单
鑫媛:
宝妈威武!从哪弄到那么多优惠单
查看原文
哈哈,是啊,过年太多优惠了!
wybyayawybyaya17楼
fongfongc:
雅施兰蔻粉水又来优惠了![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]太多了看到眼都花!
查看原文
请问LZ雅施店在哪里呢?
猜你喜欢

美爆了,潘多拉三生三世十里桃花系列

香港潘多拉专柜换购活动

深扒今年情人节广州超火的9家餐厅!特推套餐到底值不值?无双带你拣一拣!

(已完工)2016年11月香港崇光百货店庆日总结帖~MK西太后包碧欧泉兰蔻雪花秀雅诗兰黛等

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >