帖子详情

央视爆料五常大米被掺假,幸福口中求。

567451谈天说地

全部回帖
ljxljx41楼
不跟老孔抢生意哈,我也不搞团购,累S8个仁。有朋友来玩就顺一点走好了。

我们回河源,可怜父母都在城区, ...
我们就住东江边,为毛没试过能顺鱼?
2015/06/01回复
ljxljx42楼
不跟老孔抢生意哈,我也不搞团购,累S8个仁。有朋友来玩就顺一点走好了。

我们回河源,可怜父母都在城区, ...
你们是不是,搬到我家附近了?
没有这方面的资源,没有这口福了。
祝你平安:
现在才知道,我一年到头吃的都是垃圾,因为没有特供。孔生,不如搞一次腐竹的团购吧,我也想要几斤。
查看原文
下次别扔,吃不完卖点给我,我稀罕着呢。
2015/06/02回复
RIAN妈RIAN妈45楼
我们就住东江边,为毛没试过能顺鱼?
在河对面,文化广场这里,早上早一点,都有东江鱼抢。
RIAN妈RIAN妈46楼
没有,是对面,隔江俩相望。
RIAN妈RIAN妈47楼
以后有空过来玩,空间贼贼大咧。
ljxljx48楼
在河对面,文化广场这里,早上早一点,都有东江鱼抢。
妈的!居然住富人区!!!!!
跟孔生同乡,除了特供都差不多,都是自家供应,一年没买过油米什么的………
RIAN妈RIAN妈50楼
妈的!居然住富人区!!!!!
再怎么样,也只是广州房价的四分之一。所以可以买大三倍,哇哈哈!
ljxljx51楼
再怎么样,也只是广州房价的四分之一。所以可以买大三倍,哇哈哈!
土豪,那有空去你家打羽毛球!
RIAN妈RIAN妈52楼
土豪,那有空去你家打羽毛球!
被你发现了,这个可以有。
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

自制美味的老酸奶,看看跟外面买的所谓老酸奶超大的区别吧。

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >