帖子详情

长隆还有家庭年票吗?

2135427休闲旅游

老公的同事以前买过长隆嘎家庭年票,两大一小一年任入果种,当年好似系900几一套呢家女女开始对动物感兴趣了,老公想买一套间中带女女去睇下动物,但系官网上面唔见有
有无MM知道呢家仲有无呢种年票卖啊?
精选回帖
本帖最后由 tracy155621 于 2015-2-2 10:48 编辑 你说的那种十年前有,现在大人是1680,小孩过1米也要票
2015/02/02回复
5楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
大人去多了是好没意思,不过欢乐世界有个室内的“哈比王国”小小孩可以去玩玩,夏天里面有空调我喜欢,而且欢乐世界里也有表演同巡游,动物园也不小,慢慢去看了,比广州动物园动物多而且有表演,有小火车(当然价钱就差好好远了,没可比性,一个才20一个快300),有年卡的好处就是可以不用去挤周末或者假日了,因为那时人真比动物多,比如等小火车要排好长队伍。
2015/03/13回复
现在长隆1米以上就得买票了。本人可带1米到1.2米的宝宝入长隆欢乐世界,水上乐园,野生动物园。有需要者站短或加qq:314988818该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/03/16回复
全部回帖
你说的那种十年前有,现在大人是1680,小孩过1米也要票
如今一家三口(孩子超过1m)需要4000+.....每年都在涨,我连续办了三年,玩够啦
长隆第一年出年卡时是有这家庭年卡,但后来都没有了。现在小孩超过1米都要购年卡
你说的那种十年前有,现在大人是1680,小孩过1米也要票
我就系只见到呢种成人票啰,升价好快吖,小朋友未够1m,其实D欢乐世界、水上乐园对佢都无意义,佢只适合睇动物。
如今一家三口(孩子超过1m)需要4000+.....每年都在涨,我连续办了三年,玩够啦 ...
如果只睇动物,小朋友会唔会去几次就厌啊?
长隆第一年出年卡时是有这家庭年卡,但后来都没有了。现在小孩超过1米都要购年卡 ...
仲升价升得好快添
现在要1680了,可八五折办理一张长隆年卡,要站短。
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/02/04回复
千桐千桐9楼
Tequila_So:
如果只睇动物,小朋友会唔会去几次就厌啊?
查看原文
你说的家庭年票一早就没有了。不过应该不会像你说的,因为长隆动物园本身就好大,好多物种,我家小朋友看了好多次都没觉得他厌。
千桐千桐10楼
Tequila_So:
我就系只见到呢种成人票啰,升价好快吖,小朋友未够1m,其实D欢乐世界、水上乐园对佢都无意义,佢只适合睇动物。
查看原文
其实欢乐世界也有个儿童乐园,里面应该基本都无身高限制;儿童乐园外给90cm以上小朋友玩噶儿童设施或者系大人陪同可以玩的设施都不少的。不过1680真心贵。如果小朋友唔使买票就可以考虑下,如果小朋友已经够1米都要买票的,那就贵贵贵。
Tequila_So:

其实欢乐世界也有个儿童乐园,里面应该基本都无身高限制;儿童乐园外给90cm以上小 ...
查看原文
我个小朋友得80cm,估计真系只能睇动物了
Tequila_So:

你说的家庭年票一早就没有了。不过应该不会像你说的,因为长隆动物园本身就好大, ...
查看原文
我呢家想先带去玩一次,睇下佢有几大兴趣先决定买唔买年票
我个小朋友得80cm,估计真系只能睇动物了
我家宝宝就是从82CM开始的年票生涯,呵呵。欢乐世界里的摇摇车无限坐啊,他很喜欢呀。看表演啊。也喜欢啊。这一晃一年就过去了。从来不腻
2015/02/13回复
Tequila_So:
老公的同事以前买过长隆嘎家庭年票,两大一小一年任入果种,当年好似系900几一套呢家女女开始对动物感兴趣了,老公想买一套间中带女女去睇下动物,但系官网上面唔见有有无MM知道呢家仲有无呢种年票卖啊?
查看原文
你买了年票了吗?我家2个小孩子, 小的现在不到80CM,大的有93CM了。不知道要怎么办票才好。
吃土豆的狐狸:
你买了年票了吗?我家2个小孩子, 小的现在不到80CM,大的有93CM了。不知道要怎么办票才好。
查看原文
没有呢……我女儿还小,暂时只会看动物,也就是说只会去动物园,其他的欢乐世界的都还不会去,而且带了一次去她连恐龙山那里都不敢进去,所以打算等她大一点再买年票,现在偶尔去,买散票算了。

现在没有家庭年票了,有个人年票,你两个小孩子,应该买两个大人的年票就可以了。
Tequila_So:
没有呢……我女儿还小,暂时只会看动物,也就是说只会去动物园,其他的欢乐世界的都还不会去,而且带了一次去她连恐龙山那里都不敢进去,所以打算等她大一点再买年票,现在偶尔去,买散票算了。现在没有家庭年票了,有个人年票,你两个小孩子,应该买两个大人的年票就可以了。
查看原文
噢。 我也很纠结,担心买了票之后就只想着去长隆。为了去而去,比较难受。不知道怎么样才孩子更兴奋一点
大人去多了是好没意思,不过欢乐世界有个室内的“哈比王国”小小孩可以去玩玩,夏天里面有空调我喜欢,而且欢乐世界里也有表演同巡游,动物园也不小,慢慢去看了,比广州动物园动物多而且有表演,有小火车(当然价钱就差好好远了,没可比性,一个才20一个快300),有年卡的好处就是可以不用去挤周末或者假日了,因为那时人真比动物多,比如等小火车要排好长队伍。
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

有无边间早教机构系有开设粤语教学嘎课程嘎?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛