帖子详情

嫁给了一个酒鬼,怎么办???

1218130谈天说地

这个人爱贪杯,爱和酒友比谁厉害,屡劝不改。不时半夜醉酒熏天地回来,孩子已经很讨厌他的烟酒味而不愿意和他在一起,倒是我不断地做他的思想工作,说爸爸是爱他的。更可怕的是,万一他回来还不清醒,会发酒疯,还会暴力……太可怕了!是不是离婚是唯一的途径?

我自己都不明白,为什么他要喝酒、吸烟呢?以前闹过,他也答应要控制,可是很快,又旧戏重演……
精选回帖
changchang7楼
那不难,我老公以前也超级爱喝酒,(他们家人也爱喝),刚结婚时我就主动找他喝,开始他很高兴,觉得真是个情调啊,然后你就天天找酒喝,表现得比他还爱喝,现在我老公基本戒了。
2015/02/03回复
我家对面有个酒鬼每个月准有两次发酒疯,不是是街上死醉乱骂就是在家里乱骂全是脏话声声几层楼都听到,单身
ljxljx12楼
自己亲阿姨,嫁了个酒鬼,N年前做木匠很挣钱的,喝酒后班不上,全靠老婆打零工养家,不是打老婆就是打小孩,好几年前死了,可怜我阿姨苦了一辈子,两个儿子也没有得到好的教育,挣钱也不多。
bcligbclig32楼
家里一个长辈,也是贪杯,都是高度数,怎么劝都不听。去年验了,肝癌,立马戒酒!!不到眼前不知道个死字怎么写。。
2016/04/30回复
全部回帖
嘻嘻瓜嘻嘻瓜沙发
要么离婚,要么等收尸,不是吓你,我老公的朋友酗酒10年就瓜左
可是,这对孩子是多么残酷啊,毕竟我们还是一家人……
有没有劝酒鬼戒酒成功的案例啊?
YIYI72YIYI724楼
这个人爱贪杯,爱和酒友比谁厉害,屡劝不改。不时半夜醉酒熏天地回来,孩子已经很讨厌他的烟酒味而不愿意和 ...
很难了
SHUFESHUFE5楼
婚前不知道吗?为什么嫁酒鬼?
changchang6楼
那不难,我老公以前也超级爱喝酒,(他们家人也爱喝),刚结婚时我就主动找他喝,开始他很高兴,觉得真是个情调啊,然后你就天天找酒喝,表现得比他还爱喝,现在我老公基本戒了。
不由得想到前夫,好在那时我决断的坚决,快刀斩乱麻……
fansile:
这个人爱贪杯,爱和酒友比谁厉害,屡劝不改。不时半夜醉酒熏天地回来,孩子已经很讨厌他的烟酒味而不愿意和他在一起,倒是我不断地做他的思想工作,说爸爸是爱他的。更可怕的是,万一他回来还不清醒,会发酒疯,还会暴力……太可怕了!是不是离婚是唯一的途径?我自己都不明白,为什么他要喝酒、吸烟呢?以前闹过,他也答应要控制,可是很快,又旧戏重演……
查看原文
鼓励他每次再喝多点,很快就会自然地解脱了。想让他回头是岸,很难的。顺其自然帮他一把更可行。
我宝爸的爸就是喝酒死
我家对面有个酒鬼每个月准有两次发酒疯,不是是街上死醉乱骂就是在家里乱骂全是脏话声声几层楼都听到,单身
ljxljx11楼
自己亲阿姨,嫁了个酒鬼,N年前做木匠很挣钱的,喝酒后班不上,全靠老婆打零工养家,不是打老婆就是打小孩,好几年前死了,可怜我阿姨苦了一辈子,两个儿子也没有得到好的教育,挣钱也不多。
ljxljx12楼
如果劝不到,建议。。。。。。
ljxljx13楼
fansile:

鼓励他每次再喝多点,很快就会自然地解脱了。想让他回头是岸,很难的。顺其自然帮他 ...
查看原文
你的意思是人道主义解决?
警告他:再醉就离婚。
想一下为什么会嫁给他
真的要警告!喝醉酒很容易家暴的!
结婚前不知道他是酒鬼
chang:
查看原文
哈哈
分开一段时间看看,屡教不改就离吧.
ljx:
你的意思是人道主义解决?
查看原文
我的意思是:投其所好。一个人有一种追求,是非常难得的。一个人有一种乐趣,是非常幸福的。
一个人有一种寄托,是非常充实的。

不要用我们的判断,去左右别人的选择。
不要用我们的价值观,去要求别人怎么做。
不要以为大多数人不喜欢的,就一定是正确的。

仅此,让他按自己的习惯去生活,宽容一点。

要怪,就怪自己当初看错了人。
要怨,就怨自己被恋爱冲昏了头脑。

大不了放手,大路朝天各走一边。
2015/02/04回复
猜你喜欢

爸爸有老年痴呆症前期症状了,很痛苦

老公对家庭没责任心,进退两难

爱上一个不肯离婚的男人

老公对我动粗了,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >