帖子详情

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

121830503怀孕妈妈

全部回帖
bvncmx:
是的,后来我也知道要用激素药膏了,血泪教训。但是现在二胎想怎样才能掐灭湿疹这个小嫩芽
查看原文
湿疹好像还是体质原因,应该比较难预防
2015/04/28回复
bvncmx:
戒奶最忌隔离,下次要温柔戒奶,我们家讲了奶精灵的故事三天就不吃了。但现在一样喜欢摸妈妈,因为那里有她最安全和舒服的想念,不用特别介意
查看原文
等生了二胎之后试试亲的方法,^_^。我们家女儿是油盐不进,讲什么都没用。唉,我觉得很是忧伤,戒奶戒的我都难过死了
bvncmxbvncmx263楼
第四十一篇:(2015年3月16日)孕期如何美胸

怀孕前有一天在美甲店修指甲,听到大家都在讨论减肥的 ...
孕期可以用橄榄油茶油
bvncmxbvncmx264楼
第四十二篇:(2015年3月17日)大宝龋齿(可怕的牙菌怪来了!)

多年来,我一直对我的牙齿难以释怀 ...
母乳不利于细菌生长所以不是夜奶引起的。但是大人口腔有200多种细菌很有可能,而且让她嚼粗纤维的食物本身就是健齿,长牙后边玩边刷牙养好习惯
bvncmxbvncmx265楼
第四十六篇:(2015年3月18日)孕期,真替我的智商捉急

本来我不算是一个笨蛋级的人,智商怎么测都 ...
不是孕期变傻,是因为孕妈和新妈的注意力都在怀孕和宝宝身上,没集中精神
bvncmxbvncmx266楼
第五十篇:(2015年3月19日)孕期,你在读什么书?

孕期,简直是个没有娱乐的世界。运动,离我远去 ...
西尔斯里面有说怎么戒夜奶的方法,有没有试过?
bvncmxbvncmx267楼
第五十二篇:(2015年3月20日)孕期注意家庭冷暴力

最近,关于家庭冷暴力的讨论甚嚣尘上,好像很多 ...
“我不想和妈妈一样,但是我还是和妈妈一样”原生家庭的影响无比巨大
bvncmxbvncmx268楼
第五十五篇:(2015年3月23日)孕期咳嗽怎么办

很不幸的,孕期感冒了,而且伴随着剧烈咳嗽。女儿每 ...
医生开的是治寒咳的,川贝是治热咳的。
bvncmxbvncmx269楼
第六十一篇:(2015年3月26日)和孩子沟通请注意:不要说“片儿”话

很多妈妈有这样的困扰,觉得孩 ...
不会是shishun那家店吧
bvncmxbvncmx270楼
第六十七篇:(2015年4月2日)可怕的孕晚期终于来了!

怀我女儿的时候,因为一开始怀孕就突然胖了 ...
孕晚期本来就是增重的重要时刻,这时候主要就是宝宝在长大。研究说宝宝重一点体质会好一点
bvncmxbvncmx271楼
第六十八篇:(2015年4月7日)对大宝有趣的性教育

我最早发现女儿对性好奇,是在她两岁半的时候。 ...
可以看绘本《小鸡鸡的故事》、《乳房的故事》,接受很好
bvncmxbvncmx272楼
第七十篇:(2015年4月9日)用安静的磁场影响大宝

最近,大宝很闹,我很烦躁。有一天晚上,怎么哄 ...
我有时喜欢故意惹大宝生气,看他哭心理很爽,因为真的很烦躁,讨厌被粘着。我想是妈妈也需要独立的空间了
bvncmxbvncmx273楼
第七十五篇:(2015年4月23日)陪伴大宝顺便胎教

我是一个非常懒的懒人,这当然体现在我四体不勤、 ...
是用手机听的吗,喜欢玩手机的宝宝怎么办
bvncmxbvncmx274楼
一直想找本怎么养育二胎的书,终于找到了。既有一胎的实战总结,又有二胎的实时跟进,既是育儿宝典,又是生活指南,既重视育人,更看重育心,让人拨云见日茅塞顿开。文字风趣幽默、温暖柔软,使人甘之如饴。在细碎烦累的生活空隙里能找到一个个小美好,牵着胖胖的小手,靠着贴心的老公,一起期待图图的到来。
bvncmx:
查看原文
亲,你的很多建议都特别好,真好,我一定去试试,^_^
2015/04/29回复
bvncmx:
查看原文
是手机听的哦,我女儿也爱玩手机,但是听故事的时候还是很老实的,不去弄手机
bvncmx:
一直想找本怎么养育二胎的书,终于找到了。既有一胎的实战总结,又有二胎的实时跟进,既是育儿宝典,又是生活指南,既重视育人,更看重育心,让人拨云见日茅塞顿开。文字风趣幽默、温暖柔软,使人甘之如饴。在细碎烦累的生活空隙里能找到一个个小美好,牵着胖胖的小手,靠着贴心的老公,一起期待图图的到来。
查看原文
呀,亲的夸奖太高了,让我觉得受宠若惊。^_^。非常感谢亲的支持。我特别喜欢看你的回复,我觉得你很多建议都特别好,我都记下来了,一定要多多去尝试,^_^
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

高龄二胎真是难过上青天

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

怀着二胎宝宝的幸福生活

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

怀孕6个月 破水流产了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >