帖子详情

新房,刚买的实木家具,放多久可以入住,家有小宝宝。

7520334装修家居

刚装修的房子,放了三个月,没做柜子,最近新买的实木家具,家有小宝宝,多久可以入住。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
不要了吧~小孩子抵抗力不好~急的话找甲醛治理先测测,不搞治理的话我会放3-6个月才住。。。身体重要
2015/02/09回复
13楼
全部回帖
ctcq3455493 发表于 2015-02-07 15:07
不错,顶下  支持你
2015/02/07回复
要看看现场味道大不大,买的家具的话,一般甲醛都是很快挥发的,装修了三个月应该可以入住了,如果LZ还不放心的话,可以找个专业机构检测下。
emiliaemilia4楼
同问,可能五月装修完,可是我六月宝宝出生了,能搬进去吗??
emilia:
查看原文
不要了吧~小孩子抵抗力不好~急的话找甲醛治理先测测,不搞治理的话我会放3-6个月才住。。。身体重要
2015/02/09回复
3M空气净化 发表于 2015-02-07 16:22
室内装修污染源并不是单一的在释放,是叠加的,具体要看你使用的装修材料和家具综合。
另外甲醛的释放会随..
一般监测后甲醛不超标可以马上入住吗。
2015/04/20回复
手绢手帕:
刚装修的房子,放了三个月,没做柜子,最近新买的实木家具,家有小宝宝,多久可以入住。
查看原文
亲,最好放久一点吧,特别是有小宝宝,甲醛真的很恐怖。半年左右差不多啦
手绢手帕:
查看原文
建议你晚点再进去,大概三个月左右应该就差不多了。
如果家里木制家具多的话最少要放一个月以上,还要多开窗通风哦。
建议找专业公司检测自己买简便的仪器检测,孩子的事情都是大事,不能马虎也不能图省钱喔
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/04/25回复
ZhuMengJia:
要看看现场味道大不大,买的家具的话,一般甲醛都是很快挥发的,装修了三个月应该可以入住了,如果LZ还不放心的话,可以找个专业机构检测下。
查看原文
甲醛挥发的没那么快吧!
最好找人检测一下是否适合再搬进去吧*2
同意这个说法!
2015/05/05回复
如果用的是环保材料三到六个月应该可以了,多通通风
2015/06/06回复
gvyniucgvyniuc15楼
实木的家具还好了
2015/06/18回复
宝妈,建议一年左右再入住,我家的只是翻新,然后家具新买的,放了半年,没有任何味道。宝宝依然有反应。住进去几天就身上长红点点,食欲不好。送回老家马上就好了。健康第一。
2015/06/20回复
猜你喜欢

我来晒下刚装好的全屋家具,年前可以终于可以入住

好莱客的衣柜安装后多久能入住?•

比较原木实木、刨花板、中纤板、实木多层板,哪种板材做家具好一些

买沙发好还是实木家具好?

实木定制家具找的好苦?快跟小编扒下近年来火爆实木定制厂家 欢迎你来爆料!

我的新房定制家具之路,从确定家具搭配到量尺,现在上安装现场图!!!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >