帖子详情

已婚未育,大龄女性,去应聘没公司要!

2029660谈天说地

全部回帖
2000,在广州也太低了吧,去给人家做保姆都能有3500以上啦,还包吃住。楼主还是在家生完孩子再做其他打算较好。
2015/02/10回复
已婚未育,大龄女性,去应聘没公司要!即便要都说明2年内不可以怀小孩。
经验丰富又怎么样?给的工资还是试 ...
这个工资,还要两年内不能怀小孩,去上班都简直觉得浪费时间!是我就不去了~
已婚未育,大龄女性,去应聘没公司要!即便要都说明2年内不可以怀小孩。
只能证明你的价值不高。
跟你一样飘过,不过我找到呀,收到的OFFER也不少
bbqsddbbqsdd25楼
这么坑,还不如在家等怀孕待产育儿算了
surinmasurinma26楼
说么要么你不值高价,要么面试的时候没让人感觉你高价
天际蔚蓝:
大龄已婚未育的女性,招聘方确实是会比较顾虑的,楼主可以考虑先生了宝宝再出去工作啊~
查看原文
生完娃也考虑你娃太小了,已婚未育又怕你上个几个月来生小孩,适婚年龄又怕你准备结婚生娃
主要还是看个人价值吧,
娴mm娴mm29楼
我之前嫌三千太低了,结果生完又生还是找不到工作。都快七年了。郁闷啊
kaladkalad30楼
觉得很合理,如果我是老板,员工一进来就怀孕,重活加班干不了,经常请假产检,然后就休产假哺乳假,我虽是女的我也受不了,可以体谅。
前段时间去见工,一开口就问:小朋友几岁了?答后就再跟我讲其他野了,看来未育真的是道坎,育了还得看小朋友年龄。

如果真是年纪大了,家庭经济还允许,就先生左再讲了。
更低的还有,试用期1440的听说过没?我就干了两个月。
1440是全额?有无提成神马的?
丑恶的资本主义!有无话咩行业最容易受到甘样嘎“对待”???
公司都是考虑利益最大化的,大龄未育女性就业确实很麻烦。
一般公司都不喜欢招这样的人,一进来就怀小孩子,相当于2年我无法安排相关的工作给你,如果一休完产假就走人,那亏大了
海藻式的爱:
已婚未育,大龄女性,去应聘没公司要!即便要都说明2年内不可以怀小孩。经验丰富又怎么样?给的工资还是试用期2000+0.6%提成!我的天,这个工资是我2006年的工资,现在都2015年了,还是这个工资,为什么那么低!
查看原文
别忽略了提成。如果业务比较好的话,提成也比较可观。但是业绩很差,哭死。总之,已婚妇女找工作很艰辛。你生了一胎,人家还要问你有没有计划二胎,有没有指标等等。现在的HR精明得很。
支持继续找工作,总有一间适合你的。如果全职在家备孕,起码有两年过渡期没工作,生完更难
我3年前进公司还是单身已经被协议两年内不能生育~~
已婚未育确实难找工作,谁都不想承担产假~~
ANNAXHQANNAXHQ39楼
我们小区门口的超市的收银员工资也有2500了,还经常招不到人
猜你喜欢

七八年外贸进出口船务跟单经验很难找工作

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

卖保险怎么样?是长久之计吗?

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >