帖子详情

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

1277215广州购物打折

如题,请教各位美妈,一日通从罗湖开始就可以使用嘛?小孩用那种更划算
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
我觉得用一日通划算~~下图是罗湖到迪士尼的车费,可以对比下成人小童(特惠)长者(特惠)残疾人士学生  备注3八达通  备注451.725.925.925.943.0
2015/02/12回复
9楼
1970/01/01回复
mwedmwed10楼
本帖最后由 mwed 于 2015-2-12 23:19 编辑 可以上港铁网站自己计下车费:http://www.mtr.com.hk/ch/customer/jp/index.php
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
vicky_yanvicky_yan沙发
我觉得用一日通划算~~下图是罗湖到迪士尼的车费,可以对比下

成人

小童
(特惠)

长者
(特惠)

残疾人士

学生  备注3

八达通  备注4

51.7

25.9

25.9

25.9

43.0

linnylllinnyll板凳
30多元的一日通 在罗湖不可以用。有一种贵一点的也是一日通,60多元吧,从罗湖开始就可以用了。
买60元果种吧,比较划算
vicky_yan:
我觉得用一日通划算~~下图是罗湖到迪士尼的车费,可以对比下成人小童(特惠)长者(特惠)残疾人士学生  备注3八达通  备注451.725.925.925.943.0
查看原文
成人多少钱啊?
vicky_yan:
买60元果种吧,比较划算
查看原文
小孩可以买一日通吗?
linnyll:
30多元的一日通 在罗湖不可以用。有一种贵一点的也是一日通,60多元吧,从罗湖开始就可以用了。
查看原文
一日通分2种啊,是不是在地铁站里买啊?
mkyx_0714:
小孩可以买一日通吗?
查看原文
一日通不分大人小孩的,在淘宝有卖,60元左右,如果在香港买也行,港币85元
mwedmwed9楼
;"琪;"琪10楼
八达通会贵点
二天吗,一日通划算,是按24小时计算的
2015/02/13回复
@kiki@@kiki@12楼
如果只是一日去一个地方。都吾所谓,差吾多,如果本来就有八大通就费事麻烦。
2015/02/14回复
┅缨┅缨13楼
其实只去迪士尼的话是差不多的……看你一天去多少个地方了
2015/02/14回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请教:从尖沙咀如何坐车到罗湖口岸?

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

房改房土地使用年限的问题

去香港一天是港铁一日通划算还是买一张八达通留着用划算呢?打算去杜莎夫人蜡像馆。

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >