帖子详情

去日本,过一个真正的冬天

10493341休闲旅游

全部回帖
    登别距离札幌也就一个多小时的车程,有对应的JR站,坐火车到登别站,还需要转一程公车才能到温泉区。其次可以乘坐酒店的无料(免费)巴士前往,例如我们住的石水亭,但一天只有下午两点半发的一班车,去到酒店三点半,冬季的北海道四点天就逐渐变黑,可玩的时间不多,因此还是乘坐旅游巴士前往比较合适。

道南巴士的时刻表,可以去它的官网查到:http://donanbus.co.jp/citybus/

旅游巴士在到大厅外面的29号乘车口上车,机场里面就可以买到车票。

母女俩身后的就是石水亭酒店,距离登别的主要景点——地狱谷和熊牧场相对较远,但是步行过去也就15分钟左右,对于没玩过雪的小朋友来说,走走也无妨

从酒店去地狱谷,经过温泉街,冬季这里人蛮少的,路上还飘起鹅毛小雪,这时小朋友第一次看到下雪哦。

路过的一个小型渔市场,可惜当时没开门

登别地狱谷,火山喷发后的遗迹,四处散发着刺鼻的硫磺味,沿着一条栈道可以走到中间的一个冒着水泡的泉眼

回头看,远处的建筑是另一家酒店——第一泷本馆,价格比石水亭稍贵,可以对着地狱谷泡温泉

各种摆拍的母女俩

各种摆拍的母女俩

各种摆拍的母女俩

各种摆拍的母女俩

各种摆拍的母女俩

各种摆拍的母女俩

晚上住石水亭的和式房,窗外可以看到皑皑白雪,非常惬意哦

在地狱谷玩得又冷又累,回到酒店就可以泡上非常非常正宗的温泉了。日本泡温泉不像在国内,穿个泳衣泳裤就可以一起泡了。这里得分男女,而且必须是裸泡,泡汤前必须沐浴,第一次是相当不适应啊,嘿嘿。

泡完温泉就可以尝上一顿美味的日式自助餐啦,各种刺身、寿司任吃,还给每人送了半只毛蟹,吃得那个撑啊

酒店送的半只毛蟹,拳头大小
2015/02/22回复
保存保存。以后可以用得着,,,,,,
一定要保存,谢谢!
bbt2003bbt200324楼
请楼主继续!
很美。赞一个
没想到的是机票的费用在整个行程里面居然是小头..占大头的是酒店. 请教下楼主在选择酒店的时候一般是选择什么档次的呢?经济型的还是带星级的?十多天的三口之家餐费只占了很少一部分,是因为其中一部分的餐已经被酒店包括了吗?另外其它类目里面才1200,楼主没有买东西吗?还是分到其它项目里面去了呀.谢谢
棒棒哒 收藏
跟女儿拍照的totoro好可爱啊
不要的话能转不
听说一个女人自己去不给签证?
6884688429楼
很好
汗,那个龙猫是人家店里面摆出来招揽客人的,我也想带回来啊
商秀珣 发表于 2015-2-22 19:09
没想到的是机票的费用在整个行程里面居然是小头..占大头的是酒店. 请教下楼主在选择酒店的时候一般是选择什 ...

没想到的是机票的费用在整个行程里面居然是小头..占大头的是酒店.因为机票买得便宜,且酒店住了15个晚上,费用当然占了大头啦。
请教下楼主在选择酒店的时候一般是选择什么档次的呢?  经济型的还是带星级的?
都是三星以上的酒店,出了两三家在大城市的房间比较小的外,其他都住得相当舒服的。我会另起一个章节介绍住过的酒店的。
十多天的三口之家餐费只占了很少一部分,是因为其中一部分的餐已经被酒店包括了吗?另外其它类目里面才1200,楼主没有买东西吗?还是分到其它项目里面去了呀.谢谢
是的,有几家酒店除了含早还含了晚餐。日本餐饮消费也不高,基本和国内一线城市稍高一点甚至持平。费用没有把购物算到里面的。

zlgzzlgz32楼
去日本,过一个真正的冬天(持续更新中)    如果说,在看攻略、筹划行程的时候,我的旅程就已经开始了;那 ...
文美,景美,人美!
typ80typ8033楼
神贴啊 、网上少有,楼主辛苦了
留只脚印先
在最美好的时光里,享受和家人一起旅行的愉悦和快乐。-----------赞
请问美妈,乐桃航空是否需要单独购买行李?方把攻略发我邮箱参考吗?20276648@qq.com
去日本,过一个真正的冬天(持续更新中)    如果说,在看攻略、筹划行程的时候,我的旅程就已经开始了;那 ...
完全赞同楼上观点
品质精良的旅游贴,+1,这才是真正的精华帖啊!!
irenedream 发表于 2015-2-22 22:40
请问美妈,乐桃航空是否需要单独购买行李?方把攻略发我邮箱参考吗?

你好,乐桃航空是需要购买行李票的,而且还贼贵。所以准备好一个大箱是王道。稍安勿躁,在边写边发呢。PS:是型爸在写~~
3楼已补充 “关于酒店”“关于带孩子去日本”、“关于冬季在日本旅行的衣着”“关于费用”等内容
猜你喜欢

2017花见时刻,赏樱日本(东京、京都、奈良、大阪9日)

带娃三亚游别去景区挤了,去了这些地方,眼球和嘴巴都幸福爆棚

日本人对待孩子与中国有何不同?

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >