帖子详情

曝光:动漫星城某档口衣服

6476330广州购物打折

那天经过动漫星城,在负一层E1017档买了件针织衫,回家觉得太窄,想回去换其他款式,但店主不给换,说店里所有衣服都不能换!!~~很是纳闷,一般小店衣服是可以换的,我买单时你不说,店里也没有牌子注明,真是气愤!!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
只要有保留小票,打到12315投诉,别说换,退都可以!我就是真真实实的试过,不过是在江门!不能退换就是霸王条款,即使购买时有注明都没用!
2015/02/23回复
我以前还试过在一间店铺买衣服,还没决定要买,那人说问了价格就必须要买,强制人身不让你走,这社会多奇葩~!
2015/03/13回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
goryfungoryfun沙发
12315投诉!
2015/02/22回复
mandy99mandy99板凳
一般小店才不想换…你搞错了,除非你买前问定能否退换!!!一般不换
一般都不退换的,有理也说不过她们
applepie88:
那天经过动漫星城,在负一层E1017档买了件针织衫,回家觉得太窄,想回去换其他款式,但店主不给换,说店里所有衣服都不能换!!~~很是纳闷,一般小店衣服是可以换的,我买单时你不说,店里也没有牌子注明,真是气愤!!
查看原文
个体店很多都给换的,不给换的其实纯粹为出货,不是做熟客生意的店。
我通常问过先买
只要有保留小票,打到12315投诉,别说换,退都可以!我就是真真实实的试过,不过是在江门!不能退换就是霸王条款,即使购买时有注明都没用!
我这边就可以,之前也没有问过的,但是一般都是不给换的
谢谢大家的安慰!只是心里有点不爽,虽然钱不多。
2015/02/24回复
外套的话,通常能试的啊,试了再买
2015/03/03回复
82qian82qian12楼
小店还真是不一定给换的哦,但你应该可以当场试的……不过如果你够泼辣,可以试下在店门大声闹一下,保准给换
2015/03/09回复
呵呵
2015/03/09回复
LMQ520LMQ52014楼
支持一下,赞一个
我以前还试过在一间店铺买衣服,还没决定要买,那人说问了价格就必须要买,强制人身不让你走,这社会多奇葩~!
木目s木目s16楼
小店都是那样子的。。。
2015/03/14回复
反正今天是315,打投诉电话绝对有人处理的
2015/03/15回复
一般可以换的!!!
2015/03/16回复
小店货出了门....谁换你啊
2015/04/30回复
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

!!!转让大自然木地板2016全年最低优惠订单!!!

选购蹲便器!曲折!

我家附近原来那么多服装厂,好多衣服在等我

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >