帖子详情

超失望,原来排卵试纸和早早孕双杠都是骗人的

6439146准备怀孕

全部回帖
llc86llc8621楼
生化了吧,不要紧张,宝妈压力太大啦,有时顺其自然更好
2015/03/05回复
楼主先调经啦,不然你的中招的机率很低呀,去药房执四物汤煲来饮,干净后连续饮三天,连饮几个月,慢慢调理。
大家一起加油啦,心情一定要好才容易怀上
祝楼主早日好孕
Kiwi140Kiwi14025楼
抱抱宝妈,不要灰心,宝宝会来的
堡堡堡堡26楼
放松心情,该来的时候就会来的。之前内分泌不正常,季度才来一次姨妈,也是意外就怀上了。
找中医调理吓,另有中医教用鲜奶煲鸡旦糖水
别灰心,最重要的是要做好准备。我多囊月经不调很多年了,结婚两年,今年想要小孩,找了医生调经(不是中医哦,是妇幼的妇科医生),再加上我自己运动、调整心情跟生活作息,我相信我可以的。我自己打算用半年的时间增强我的身体健康,这样有个健康的身体,到时宝宝也会健康好带。我为我的第二代负责!
qordnjfqordnjf29楼
同一杯尿液先用了排卵再用早孕就会炸胡。
qordnjf:
同一杯尿液先用了排卵再用早孕就会炸胡。
查看原文
我是排卵试纸和早早孕同时放入尿杯里测的
2015/03/06回复
qordnjfqordnjf31楼
史猪仔:
我是排卵试纸和早早孕同时放入尿杯里测的
查看原文
一样的,排卵试纸里有些成分会影响早孕试纸诈胡的
我都试过楼主的经验,这次不行,下次再继续嘛,反正“有赌未为输”
ksczzksczz33楼
香港教调好每月经再怀,吃余仁生乌鸡白凤丸毎天,我亲戚近50也怀上了,那个市妇幼旁x㿦月子会所收几万一个月,不如回家坐,全部普通话围住你,服务非常不值,浪费钱
2015/03/09回复
史猪仔:
记不太清楚上个月姨妈几号来的了,大概就在2月8号前后,月经干净和年初三同房了一次,3月2号下午排卵试纸强阳同时早早孕有淡淡粉印,3月3日早上又早早孕又变白板,当天下午早早孕出现弱阳,排卵试纸弱阳,3月4日,也就是今天早上,早早孕弱阳,排卵弱阳,心很着急今天早上就去医院抽了血,结果超级失望,HCG才0.5,据说要我这个时候如果有怀孕应该有二十几了,最起码也要超过10才是怀孕的,唉,本身气血就不好月经不调,都不知道什么时候能怀上,好低落……
查看原文
楼主别伤心,从现在开始做好自己的姨妈期间的笔录,建议喝生姜红糖水,因为我也在喝,我之前是痛经感觉挺有效的,还有也配合吃黑豆,叶酸等的,我也在备孕中,希望我们都快点好孕!一起加油!
2015/03/10回复
楼主需要再看医生什么的吗?还是坐等姨妈到来就可以啦?
2015/03/10回复
史猪仔:
记不太清楚上个月姨妈几号来的了,大概就在2月8号前后,月经干净和年初三同房了一次,3月2号下午排卵试纸强阳同时早早孕有淡淡粉印,3月3日早上又早早孕又变白板,当天下午早早孕出现弱阳,排卵试纸弱阳,3月4日,也就是今天早上,早早孕弱阳,排卵弱阳,心很着急今天早上就去医院抽了血,结果超级失望,HCG才0.5,据说要我这个时候如果有怀孕应该有二十几了,最起码也要超过10才是怀孕的,唉,本身气血就不好月经不调,都不知道什么时候能怀上,好低落……
查看原文
你是不是把排卵试纸和早孕试纸放一起或用同一杯尿液来测啊?会串的,我也试过,懒分开测,结果测到早早孕有粉印,开心了一把,第二天单独测早早孕就白板了。
2015/03/12回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

美妈们帮我看看这样正常吗?大卫早早孕隔天没有加深

祝福我们吧,排卵后11天可以测到淡淡的水印。

早孕试纸变淡了是怎么回事?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >