帖子详情

除湿机好用吗?家里太潮湿了

5191341谈天说地

家里很潮,墙上都长毛了。空调开了些日子除湿可效果不明显,想着要不买个除湿机试试?效果怎样?什么牌子的比较好?型号和价格方便给不
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
好用得不能再好用!必须得不能再必须!当你抽出一桶一桶的水时,你就明白了。试想,如果不抽,那些水不就进了墙壁、进了衣橱、进了食品,并长出毛毛吗?但一定要注意,必须买好牌子!不好的牌子,抽力不够,用之无味,弃之可惜。建议品牌:格力。
2015/03/08回复
用完后发一下信息告诉我们怎么样,
26楼
1970/01/01回复
现在貌似好的品牌抽湿机都唔平,我LG最精明的一次就是在几年前就已经买了抽湿机回家,每年都安度回南天。前几年的抽湿机不流行,进口品牌卖到好贵,我LG是到解放路淘街买的二手货,全都是松下、三洋等进口牌子,新旧程度不同价钱不同。我家买的是松下,记得当时是900元,起码有8成新,用了几年完全无质量问题,上班开机抽满一箱水自动停,回家都是爽爽的,顺便干埋衣服。虽然部洗衣机有烘干功能,但是烘干后全都皱巴巴好唔舒服啊,还是抽湿好。大家不妨考虑去淘下便宜又好用的旧货,不错的选择。LG后来又去买多一台给爸妈,那台旧一点600元,同样好用无问题。
2015/03/16回复
全部回帖
chong87chong87沙发
非常实用,广州必备的家电之一。好多牌子,你上京东或者苏宁对比一下,就ok。早买早知道,真的很好用。如果开抽湿机的时候,顺便把半干半湿的衣服放在旁边,衣服也很干爽。
   现在就是湿湿的。。。好不爽。
Dec.mango:
家里很潮,墙上都长毛了。空调开了些日子除湿可效果不明显,想着要不买个除湿机试试?效果怎样?什么牌子的比较好?型号和价格方便给不该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
好用得不能再好用!必须得不能再必须!
当你抽出一桶一桶的水时,你就明白了。
试想,如果不抽,那些水不就进了墙壁、进了衣橱、进了食品,并长出毛毛吗?
但一定要注意,必须买好牌子!不好的牌子,抽力不够,用之无味,弃之可惜。建议品牌:格力。
用了好多年,南方家庭必备家电,推荐松下,最好去香港或者澳门买
赞一下
chong87:
非常实用,广州必备的家电之一。好多牌子,你上京东或者苏宁对比一下,就ok。早买早知道,真的很好用。如果开抽湿机的时候,顺便把半干半湿的衣服放在旁边,衣服也很干爽。
查看原文
谢谢,已下单啦,本来还在担心,看到你的回复放心多了。希望我买的好用。
liyq8899:
用了好多年,南方家庭必备家电,推荐松下,最好去香港或者澳门买
查看原文
谢谢,已下单啦,本来还在担心,看到你的回复放心多了。希望我买的好用。
绿色长城:
好用得不能再好用!必须得不能再必须!当你抽出一桶一桶的水时,你就明白了。试想,如果不抽,那些水不就进了墙壁、进了衣橱、进了食品,并长出毛毛吗?但一定要注意,必须买好牌子!不好的牌子,抽力不够,用之无味,弃之可惜。建议品牌:格力。
查看原文
抽出很多水,开始都不太相信能抽出这么大盘水的
阳阳g阳阳g11楼
感觉还可以
wuwuliwuwuli12楼
绝对值得买
这是又要我花钱的节奏啊
Dec.mango 发表于 2015-03-08 11:31
回复 chong87 的帖子

..
用完后发一下信息告诉我们怎么样,
有价值,开着抽湿机,少开门窗,室内室外很明显
有用的!我家买的三千多的!抽出好多水!不过地板还是有点潮
2015/03/09回复
家里很潮,墙上都长毛了。空调开了些日子除湿可效果不明显,想着要不买个除湿机试试?效果怎样?什么牌子的 ...
把空调开制冷(开抽温没有用),开到16度很快就干了,那点电费比所谓的除湿机强多了。
家里很潮,墙上都长毛了。空调开了些日子除湿可效果不明显,想着要不买个除湿机试试?效果怎样?什么牌子的 ...
房间门窗紧闭,房门打开,房里开空调,客厅不用开,房间吹出来的冷气既让客厅能干,人呆在客厅也不觉得冷。我都是这样,效果很好
ljxljx19楼
把空调开制冷(开抽温没有用),开到16度很快就干了,那点电费比所谓的除湿机强多了。 ...
+1
猜你喜欢

今天祛斑回来,给大家晒晒

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

打算买沙发,左右和健威哪个好?

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

求助:宝宝睡醒轻微咳嗽,感觉有痰

六个月宝宝感冒了怎么办?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多