帖子详情

今天有空,八一下自己怀男怀女的特征

2479190怀孕妈妈

昨天写了一大轮,提交的时候不见了,我吐血啊,今天继续,希望能recall all memory:1.孕吐  老大的时候前三个月有恶心,反胃,吐了三四次的样子,到第四个月就基本正常了。老二从第六周开始恶心反胃,每天吐至少两次,每次都是把胃吐空了,还要抽搐好久才能平复,一直持续到六个月,有一种生不如死的感觉
2.饭量  两个胃口不都咋地,老大不吐了以后饭量还不错,到后期,真的吃好多。老二一直胃口不咋地,孕中期的时候老妈每天晚上煲汤,喝**恶心的吐出来,后期胃被顶住,更是吃的很少,但是我家老二比老大出生的时候重半斤,唉,真是喝凉水都长肉的体质啊
3.酸甜喜好  楼主本人就爱吃甜,但碍于保持身材,控制体重,对甜的东西一向适可而止,特别不爱吃酸,对酸承受度很低。怀孕以后,老大前三个月超爱吃酸,孕吐结束后,对酸的东西彻底放弃。老二是一直爱吃酸,以前不爱吃的酸的水果,吃的特别带劲,比如蜜柚、橙子等。有段时间每天橙子一个或者蜜柚一个。
4.肚型  周围的人都说老二肚子是尖的,个人感觉俩娃都是圆肚子,像大锅底盖在肚皮上,呵呵
5.皮肤  怀老大的时候皮肤特别干,以致把两条腿都抓烂了,留了很深的疤,知道怀老二那些疤才慢慢不见了。因为皮肤太干,脸上还长了妊娠斑,也是生完好久才消下去。怀老二,皮肤滋润好多,基本很少抹油护肤,脸上也没有长妊娠斑。
6.身体灵活程度  楼主本人身高168cm,所以怀两个娃都很轻松,整个孕期基本能做到健步如飞。

本人老大是女儿,马上7岁,老二是男孩,第8天了。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
本帖最后由 海馨凝/bei 于 2015-3-9 22:17 编辑 我一胎跟楼主差不多,但是是男宝宝。肚子黑线明显,斑多,皮肤差,鼻子大,水肿跟米其林样。二胎肚子中,跟一胎相反,喜欢吃辣,唯一共同是鼻子都大,肚子差不多。
2015/03/09回复
本帖最后由 sammi_tlm 于 2015-7-17 13:04 编辑 楼主的分享,真的让我看得很精彩啊~~哈哈~~本人现在只生了一胎,是男孩来的,反应真的跟楼主怀老二是相近,一直食欲都不怎么好,老是想吐,而且整个怀孕过程都没有用护肤品,都还能顶得过去,是真的呢,很相似,就用了橄榄油涂肚皮,可能就是这缘故,肚皮没有妊娠纹。其实我也不是不想用护肤品之类的,无奈当时我闻到好多气味都是恶心的,所以就啥都不用了。楼主好棒,一个“好”字是乐事啊~~
2015/07/17回复
这个超级没有依据的,我广东人,不吃辣家人也不吃,但我超级喜欢吃酸,那个刚成长的酸桔子别人都怕我一人能吃好几个,怀孕前后包括现在日常生活都喜欢吃酸。生的是女儿。
2015/08/10回复
全部回帖
个人感觉看胎心是非常不准的,俩娃胎心数据我比较过,都差不多
2015/03/08回复
当然最准的还是b超,两个孩子都有提前照性别,不为选择性别,只是刚好有条件找到朋友,又很好奇。老大是30周左右的时候照的,那天正好被安排b超,又突然好想知道,就找朋友打了招呼。老二是23周中期排畸和32周查胎位的时候照的。
2015/03/08回复
哈哈,我算正常了。什么感觉都没有,酸甜苦辣样样吃
听有人说看怀孕7周(有胎心)时的B超照的受精卵的形状,如果是长形的,就是男孩儿;如果是圆形的,就是女孩儿。还有就是差不多也是孕7周时的抽血报告,激素那一项,如果数值是十几万,或是几十万,是男孩儿的机率比较大;反之,如果数值是几万,是女孩儿的机率比较大。不知道哪位妈妈有没有留意过,不知道准不准。
怀的时候都说是男BB,结果出来女宝宝,这个不准啦
ZukeeZukee7楼
孕前产后饮食没什么变化,孕前爱吃酸辣,产后依然爱这口味,只是前三个月试过一次几乎在街上晕倒,没有孕吐之类。
我怀儿子的时候,刚开始两个月超爱吃辣,辣到发汗都觉得不够。另外,十个月都很能吃,没有孕吐 过。
好吧,表示只相信B超的飘过……
鼠妹鼠妹10楼
现在十周,第一胎,没孕吐反胃的,就是很累,今天早上上班时居然在公车上晕过去了,又打道回家,一直以为自己身体都很好!吓S了!
娴mm娴mm11楼
我觉得都是个人的感觉吧,各个人都不同
看来只有生出来的时候才是最准的。
倾音倾音13楼
不一定,怀男孩。气色肤色都好,没什么特别其他反映。我觉得这个跟个人体质和年龄有关
wenwenxyh:
昨天写了一大轮,提交的时候不见了,我吐血啊,今天继续,希望能recall all memory:1.孕吐  老大的时候前三个月有恶心,反胃,吐了三四次的样子,到第四个月就基本正常了。老二从第六周开始恶心反胃,每天吐至少两次,每次都是把胃吐空了,还要抽搐好久才能平复,一直持续到六个月,有一种生不如死的感觉2.饭量  两个胃口不都咋地,老大不吐了以后饭量还不错,到后期,真的吃好多。老二一直胃口不咋地,孕中期的时候老妈每天晚上煲汤,喝**恶心的吐出来,后期胃被顶住,更是吃的很少,但是我家老二比老大出生的时候重半斤,唉,真是喝凉水都长肉的体质啊3.酸甜喜好  楼主本人就爱吃甜,但碍于保持身材,控制体重,对甜的东西一向适可而止,特别不爱吃酸,对酸承受度很低。怀孕以后,老大前三个月超爱吃酸,孕吐结束后,对酸的东西彻底放弃。老二是一直爱吃酸,以前不爱吃的酸的水果,吃的特别带劲,比如蜜柚、橙子等。有段时间每天橙子一个或者蜜柚一个。4.肚型  周围的人都说老二肚子是尖的,个人感觉俩娃都是圆肚子,像大锅底盖在肚皮上,呵呵5.皮肤  怀老大的时候皮肤特别干,以致把两条腿都抓烂了,留了很深的疤,知道怀老二那些疤才慢慢不见了。因为皮肤太干,脸上还长了妊娠斑,也是生完好久才消下去。怀老二,皮肤滋润好多,基本很少抹油护肤,脸上也没有长妊娠斑。6.身体灵活程度  楼主本人身高168cm,所以怀两个娃都很轻松,整个孕期基本能做到健步如飞。本人老大是女儿,马上7岁,老二是男孩,第8天了。
查看原文
什么都不准的,生下来算数。
小编这标题改的我也是醉了,我明明说的是怀男滋润,怀女干燥嘛
fff5207fff520716楼
俺一个男娃一个女娃,孕期区别不大,连b超,口味,肚型,孕期反应等两胎都差不多,感觉所谓的怀孕特征都没什么代表性
妈妈都是伟大的
热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多