帖子详情

宝宝出生19天,一天只睡大概10小时,晚上常常不睡觉,救命啊!

2159450婴幼育儿

全部回帖
2015/05/06回复
是不是日夜颠倒??尝试白天多陪他玩,晚上睡觉一定要关灯,让他知道天黑了要睡。我们家以前的要抱着睡。后来睡眠习惯养成了,居然自己一个睡小床。真怀念
放些香袋试试效果
那时我家宝贝也这样,凌晨准时加班,连续哭二小时以上,够折腾人,差点崩溃,一个月后就正常睡了。
博韬博韬26楼
当时我家宝宝也是那样呢
2015/05/07回复
博韬博韬27楼
一定要多多安抚宝宝,多抱抱他
博韬博韬28楼
过段时间就好了呢
博韬博韬29楼
谢谢美妈的分享哦
nikouyang:
或者小孩都喜欢柔软的东西,可以垫柔软的被子给他或者用柔软的被子包着他会睡得比较好
查看原文
同意,一张舒服柔暖透气的被子是非常重要的
2015/07/06回复
好像睡得有点少哦
2015/07/09回复
如果每天都是从傍晚时间开始就一直闹到凌晨,显然不是缺乏安全感而已,我还是觉得是肠绞痛,肠绞痛查大便不一定查的出来的呀,哭闹的时候喂奶会好转一点么?
2015/07/20回复
白天让宝宝少睡一点,这样晚上就睡得好了。
2015/07/25回复
最好和大人分开睡
2015/07/26回复
小宝宝是这样的,目前他的神经系统发育不完善,有的还会有日夜颠倒情况,只要宝宝每日奶量保证,醒后精神食欲好就行。
Weiby.LWeiby.L36楼
先是大人陪着睡,然后用被子盖着她胸口。这样他有安全感,会睡得香。
睡眠都存在个体差异的啊
2015/08/08回复
猜你喜欢

15天新生儿,睡6小时不醒,要弄醒吃奶吗

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

宝宝白天睡很多,半夜不睡一直哭闹怎么办?

宝宝睡前老哭闹,每天睡眠时间也就11个小时左右。。。

宝宝夜里睡觉不踏实,总是扭啊扭

宝宝晚上不睡觉,怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >