帖子详情

严重不满意市妇幼!!

26173109怀孕妈妈

全部回帖
年初八,2月26日我宝宝出生了,在人民路广州市妇婴医院。三天之后,医院规定要去复查,宝宝被检出 ...
看到蛮多人选择伊丽莎白的,在妈网可以找他们帐号预约也很方便,宝妈们可以看看妈网小编对伊的介绍:http://www.gzmama.com/thread-4337278-1-1.html
2015/08/29回复
好心疼啊,太受罪了,看着就痛心
2015/08/29回复
颜箴水颜箴水103楼
Ivanka0916:
        年初八,2月26日我宝宝出生了,在人民路广州市妇婴医院。三天之后,医院规定要去复查,宝宝被检出了黄疸过高,值达到19,必须住院。刚刚和宝宝相处几天就要和他分离,我都哭了好几阵子,好的,住院对他好的话也没所谓了。      五天后,办理出院手续,住院五天花费5700元不说。宝宝竟然被那些护士弄得浑身不舒服!左右两边脸上接近眼睛的地方多了两块大的奶藓,脸上还好几处地方脱皮,不但如此,看他脖子折痕处都被弄得红色且脱皮了!我想说!那些护士喂奶就喂奶,把奶弄到脖子上就不会给bb搽一下吗??为什么喂奶要把奶滴到脸上?!!不仅如此!!宝宝的屁股被弄成一点一点红色的!!重要器官左右两侧已经掉皮!!问她们这是为什么,她们说是宝宝拉屎拉得多,没办法!与其说没办法不如说是你们没尽责任?!!真不知道宝宝在里面受了多少痛苦!!     而且,宝宝黄疸属于正常生理现象,事后了解宝宝的值如果在中山医或者是珠江医院根本不用住院,都是开药回去吃的,而且产后三天并没有人教要给宝宝多喝水,让他多排尿,这样尿才不会憋着,加重黄疸!    回想起2月25日需要人工破水的时候,我被推进了产房,被脱了裤子且被摆好破水姿势后一个小时才有医生来看我!!开宫口的痛还有被搁置着的那种感觉,真是糟糕透了!生产的时候也只有一个医生,而且那个医生态度非常差,由于没有上课,我不知道分娩如何用力,痛的时候屁股抬高了一点离开了床,就被她骂!怎么呼吸,应该怎么做也不说!从头到尾就只有一个医生,没有助产士,这与我想象的真是完全不一样!于是老公见她态度太差,就想给她红包,她不收,但之后态度有所好转。我是六点多打的无痛分娩,开宫口太慢,结果到凌晨一点才被推进产房,于是在侧切的时候,麻药都已经差不多过了,那医生还直接剪!我说很痛很痛,她才给我打了支**!这样生产完缝针才没有什么感觉!在这里分享一个经验是,在怀孕最后两个月最好多走楼梯,而且是两级两级地上!这样无痛分娩针才能发挥作用,无痛分娩是帮助产妇舒缓从三指到七值的痛苦,我一直到无痛针药过后了都还没开到三指!所以奇痛无比。   哎,市妇幼,我实在无法把这些把这些不满憋在心里面不说出来不分享出来!!
查看原文
同情宝妈的遭遇,希望早日康复
2015/09/06回复
feleofeleo104楼
虾米羊仔:
珠江新城妇幼也是一个屁样,我在产房从晚上九点等到十点半,都没有人理过我,真的很后悔选了那家医院明天我也终于可以接回我家宝宝了
查看原文
现在想挑家好点的医院也真是难呀......
2015/09/21回复
scsnsdscsnsd105楼
地产是飞是
scsnsdscsnsd106楼
上次是v是的的是
mowanshimowanshi107楼
其实也很正常的,所以你生产前一定要上课,医生没有义务教你呼吸,医生每天接生那么多个,各个都教她会累死,骂你比不骂你好,起码她着急。所以我生大宝时都请了导乐陪我进去,起码有人陪我按按摩。还有你建卡的时候街道都要你去上课都有教的。你不去上课是你的问题哦😄
2016/07/26回复
猜你喜欢

超预产期宝宝无比顺利降生记,怀孕坐月育儿后续更新

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

珠江新城市妇幼顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

生产的痛苦和喜悦

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >