帖子详情

麦兜言,那里蓝天白云,椰林树影, 水清沙幼。

41956130休闲旅游

全部回帖
视觉享受啊
2015/03/13回复
回复 精灵古典小铺 的帖子

自由行对英语要求高吗,请问是在哪里订的酒店

不高, 但需讲基本的。 我找的代理订酒店,然后自已订的机票。
美妈,在哪里定的酒店啊
代理,熟人用过后再介绍我的。
好漂亮,被惊艳到了。广州直飞要多久?
直飞六小时
之前也准备这个月去的,查过机票直飞也才两三千一个人。岛屿选择的是四季酒店的大四季两晚,小四季两晚,可 ...
这个月去, 你再让代理只报4晚的价钱, 可以便宜至少2万多的,问题是会有遗憾, 反正都出了几万块了,为什么不玩尽兴些.
CMCGCMCG66楼
在麻袋放心,晓得看飞机航班就OK了。
CMCGCMCG67楼
精灵古典小铺:

感觉有点贵。。。。。
查看原文
是呀,所以不建议旺季去, 建议3-5月份去. 淡季可以便宜1.5万元左右的, 而且我这个是8天6晚, 不是6天4晚.
2015/03/14回复
美不胜收的大片呀!LZ好豪呀!!
fsschatfsschat71楼
太美了
xiujunxiujun72楼
漂亮。。。
好美,价格也贵
真漂亮,价格不低但是看到这么美的照片就知道物有所值啦。旅游就是这样,享受那一刻的美妙然后就是一辈子美好的回忆。值得!
lggmydelggmyde75楼
确实是,那么浪漫的地方,带着小孩,就感觉不太适合了!小孩也闷。
lqcddlqcdd78楼
好漂亮啊~~~好想去!!
猜你喜欢

自省!给了孩子一个无忧愉快的童年却没有给她一颗感恩的心

其实我不爱台湾~~~8天自由行

原来飞机餐不难吃,只是国航实在做得太差……

深度+慢游=发现不一样的墨尔本--让我再一次爱上这个国度

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >