帖子详情

急!!11中山三院岭南医院怎么样?

1595519谈天说地

我妈今天去三院岗顶那家检查耳朵,医生说要到萝岗分院那边住院,不知道怎么样?想到中山一看,但挂不到号,又怕耽误病情。有美妈知道的吗?或者有什么好的建议?
精选回帖
医生和三院医生是一样的,他们互相有班车的。
2015/03/12回复
熊妈熊妈11楼
睇你自己方便与否,如果住的太远,去萝岗确实比较麻烦的,,又要开车或者打的。不过你妈妈耳仔乜事?我妈以前耳鸣,突然一边耳听不到,,就去省中医住院,效果好好。
就是中山三院本身的医生,放心吧。三院的病房不够用,所以把耳鼻喉科的住院部移到箩岗去了,在岗顶的本院耳鼻喉科是没有得住院的。岗顶总院每天都有好几班车去岭南医院的,也不算麻烦
全部回帖
急求妈妈们帮助!
2015/03/11回复
小道道小道道板凳
很好的,环境比岗顶好多了。人也不多。
小道道:
很好的,环境比岗顶好多了。人也不多。
查看原文
就是不知道医术怎么样?
太远了,很偏的,什么都买不到,但环境还是不错,很清静。
我就在这附近住呀!这里是很偏,但是环境比岗顶好,病房什么都很舒服,还可以申请个双人间
aiaixia2003:
太远了,很偏的,什么都买不到,但环境还是不错,很清静。
查看原文
我就是担心医术,不知道那里的医生怎么样?
cheng程:
我就在这附近住呀!这里是很偏,但是环境比岗顶好,病房什么都很舒服,还可以申请个双人间
查看原文
是吗?就是医生医术不知道怎么样?
嗯,认识的三院医生说是统一管理,他自己也是岗顶、萝岗两边轮
aiaixia2003:

我就是担心医术,不知道那里的医生怎么样?
查看原文
医生和三院医生是一样的,他们互相有班车的。
熊妈熊妈11楼
睇你自己方便与否,如果住的太远,去萝岗确实比较麻烦的,,又要开车或者打的。不过你妈妈耳仔乜事?我妈以前耳鸣,突然一边耳听不到,,就去省中医住院,效果好好。
熊妈:
查看原文
是耳聋,晕。
熊妈:
查看原文
想知道你妈住院是怎么治疗的?
美人鱼游游:
是耳聋,晕。
查看原文
这样的病也要住院吗????
熊妈熊妈15楼
美人鱼游游:
查看原文
我妈就是一边耳朵聋了,,,中西结合,,针灸等理疗。
医生说突发性耳聋,要尽快就医。拖时间长,就会影响治疗效果。
熊妈熊妈16楼
熊妈:

查看原文
我妈是一边完全聋了的,当时,另一边耳鸣
就是中山三院本身的医生,放心吧。三院的病房不够用,所以把耳鼻喉科的住院部移到箩岗去了,在岗顶的本院耳鼻喉科是没有得住院的。岗顶总院每天都有好几班车去岭南医院的,也不算麻烦
熊妈:
我妈是一边完全聋了的,当时,另一边耳鸣
查看原文
我妈拖了2个月了,现在正在治疗,看效果如何?
2015/03/14回复
熊妈熊妈19楼
就是中山三院本身的医生,放心吧。三院的病房不够用,所以把耳鼻喉科的住院部移到箩岗去了,在岗顶的本院耳 ...
我弟去年10月在岗顶做的耳鼻喉科手术,在产科那栋楼住院啊。。
2015/03/17回复
cheng程:
查看原文
你好啊,你就在附近住吗?附近有房子出租吗。
2019/07/23回复
猜你喜欢

到底是不是自闭症儿童,中山三院住院治疗什么

请教中山三院剖腹产预约事宜

萝岗岭南雅筑房租要多少?

做宫腔镜,在中山附一或者中山二院做还是广医三院做好呢

三岁女儿确诊自闭症

天河岗顶的中山三院产检、生产好不好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >