帖子详情

珠海长隆马戏酒店体验记,阴差阳错住了一回亲子房间

1884945休闲旅游

春节前马戏酒店就已经开始试业了。情人节想去浪漫浪漫,就选了比较近的珠海长隆,去年火的太厉害,不去一回好像对不起自己对不起妈网似的,话说长隆真该给妈网广告费啊,这带了多少客户过去啊。俩人没有自驾不想奔波得太累,决定在新开的马戏酒店试睡一下,也好给妈网的朋友们分享分享。本想俩人找个浪漫点的据说有夜光星空的房间,结果也很阴差阳错的,房间没了,只能是住进了一间亲子房,不过也不错,很萌萌哒很温馨,很适合带小朋友来住这个房间。

直接上图啦
一进入大堂,就是一群动物来迎接,里面也有很多马戏团的元素,名副其实的马戏酒店

check in前台和屋顶的七色彩虹也很讨喜,进来的人都忍不住抬头拍拍拍

精选回帖
本帖最后由 gaoyang 于 2015-3-11 22:07 编辑 我也有那种不去次珠海长隆就对不住妈网的似的感觉
2015/03/11回复
7楼
1970/01/01回复
恋痕恋痕13楼
我们刚去了长隆,不过住横琴酒店,看来下次换换酒店住才行~~那岂不是要去多2次,马戏和企鹅,钱包,你快快鼓起来啊~~
2015/03/12回复
大乡里出城。请问楼主,这酒店是不是也属于珠海长隆,只是主题不一样,所以分马戏、海豚、海洋王国等等,是这样吗?
2015/03/14回复
楼主啥时候去的?年前我们去的时候听说马戏和企鹅酒店赶工得厉害所以装修比较粗糙且有装修余味就选了横琴湾酒店。不过看到这个亲子房又好心动。可惜儿童床太小饼哥睡不下。应该要相应推出大点的儿童床才好。
2015/03/14回复
全部回帖
来来来,重头戏的亲子房间,重点是有张很卡哇伊的儿童床哦,做成马车的样式。不过再大一点的孩子就睡不下啦,1米以内还行

大人的双人床,墙壁上面也是旋转木马的图案

床头灯,像蘑菇,色调很舒服

亲子房间,这些细节还是不错的,包括杯子牙刷一套,一家三口不同大小,用完这次还能带回家继续玩耍,哈哈

鞋子都是大中小的,爸爸的脚没这么大不是很尴尬吗,哈哈哈

酒店庭院外观

我也有那种不去次珠海长隆就对不住妈网的似的感觉
作为酒店控,看完了很想去住!
看来我也得找机会带孩子去一次长隆,否则也有对不住妈网的赶脚
7号去也是住马戏酒店
我也有那种不去次珠海长隆就对不住妈网的似的感觉
哈哈哈,原来不少人和我同感啊
作为酒店控,看完了很想去住!
亲子房间还是很不错的呢,据朋友说夜光的那个也是很浪漫的,看你当时是什么需求啦
看来我也得找机会带孩子去一次长隆,否则也有对不住妈网的赶脚
谢谢版主支持。去长隆的时候记得跟他们提妈网的力量,哈哈
7号去也是住马戏酒店
或者试试企鹅酒店哦,当时去的时候说好像近期是开业了
恋痕恋痕12楼
我们刚去了长隆,不过住横琴酒店,看来下次换换酒店住才行~~
那岂不是要去多2次,马戏和企鹅,钱包,你快快鼓起来啊~~
顶一下~~~~~
20号去企鹅酒店,好期待啊,回来也汇报一下
亲子房没带浴缸?我家的是超级浴缸迷啊
20号去企鹅酒店,好期待啊,回来也汇报一下
期待哦,当时经过企鹅酒店忘记拍外观了。。还在修建中的
亲子房没带浴缸?我家的是超级浴缸迷啊
木有浴缸呢。洗浴房比较小哦
顶一个
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

企鹅酒店好还是马戏酒店好

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

详述珠海长隆海洋王国两日游,横琴湾酒店家庭房、水上乐园、大马戏、巡游、烟花全记录

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >