帖子详情

春日让宝贝远离手足口!广州治疗手足口病医院大起底~有相关经验的妈咪可以跟帖分享哟~

2125685婴幼育儿

全部回帖
。。。我家婆说,竹蔗跟荔枝一样上火···并且不允许我们提反对意见·····泪奔······ ...
我也听说过甘蔗水是热气的,但对于手足口病是否有效就有待观察了~
2015/03/19回复
HaleymaHaleyma42楼
为什么这么多宝妈说要吊针呢?我女儿得过一次手足口,不用吊针,去的是人民路的儿童医院,那里有专门的一幢楼接诊手足口的(方便隔离吧)。医生就开些清热解毒的药,还有喷喉咙的,根本不用吊针!吃了三天的药就明显好了,一周后基本康复,不过要居家隔离一共2周才可以上学(最后一次复诊可以到医院开证明已经康复,不然幼儿园不让你上学的)。最痛苦就是发病头三天,宝贝滴水不沾,因为咽水喉咙也会痛,就是睡觉和睡觉!注意宝宝、居家和家里其他人的卫生,那次发病竟然传染给爸爸了,好在大人的症状轻很多!
平常要养成良好的卫生习惯。
曾柔:
有土茯苓排骨汤的做法吗?怎么煲?
查看原文
我是这样弄的,也不知是否最合适的方法:新鲜土茯苓约半斤用药袋装好,排骨若干,红萝卜一条,玉米一条,淮山若干,蜜枣2颗,姜3片,加水一起煲,最后开盖加盐就可以了。3.4个人的量。
2015/03/20回复
曾柔:
对手足口病有了一个大概的了解和认识后,宝妈们该着急询问了,哪些医院可以治疗此病呢?别急,小柔已为你梳理好,立马呈上,好让宝妈心中有数。搞搞震不坏  不想上班的女人   氢原子1987
查看原文
谢谢楼主分享!
好怕这病啊。。。现在了解了,就没有那么担心
我女儿去年国庆的时候也是得了手足口,去游乐场回来后那几天一直不肯吃东西,第三天就高烧不退,烧了一天一夜,后来第去了人民路的儿童医院,开了好多药,有吃的也有喷的,但是她口腔溃烂,所以不喝水不喝奶,也不吃东西,睡醒了就哭,哭饱了就睡,整整三天都不吃东西,后来我买了西瓜,用勺子弄西瓜汁给她喝,她喝了一点,隔一两个小时候又给她喝一点,慢慢的就吃东西就好了。
广州是指定医院看手足口病 的
2015/03/22回复
看来 小孩还是要大人好好照顾 特别是要注意卫生
2015/03/27回复
6699q6699q50楼
注意卫生很重要。
2015/03/30回复
Mona_aMona_a51楼
最重要的就是保持干净,常洗手,发烧时要特别小心
2015/03/30回复
http://www.gzmama.com/thread-4245538-1-1.html
2015/04/02回复
帮美妈顶帖子
2015/04/09回复
手足口能持续到几月份啊?
2015/04/20回复
小肥麻吉:
我也听说过甘蔗水是热气的,但对于手足口病是否有效就有待观察了~
查看原文
我一直认为甘蔗是清凉的,怎么会和荔枝一样上火?
2015/04/27回复
cci201cci20156楼
手足口,我可能会选择用中医
2015/04/28回复
tibi21tibi2157楼
收藏!学姿势。
2015/04/30回复
qwoiqwoi58楼
好可怕!没有预防?
2015/04/30回复
猜你喜欢

手足口病不可怕!当季最全防治措施在此,花2分钟看完你就全懂了!

儿童医院爆满!4-7月手足口病高发不止,还有夏季儿童腹泻来袭!

各位妈妈请注意!手足口病又卷土重来了!附:手足口预防措施

说说手足口病,不知道这些可不行!!!

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

手足口病,我们要把你扼杀在传染的路途中!进来,小柔教你如何预防和治疗,还有理赔!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >