帖子详情

香港坐大飞过澳门,就不喜欢热门,各种冷门的吃吃吃!

1244730广州购物打折

刚好有几天假期,就跟老公商量,暂时托管儿子在他那边,带着小伙伴来了个港澳串烧游。那时候香港形势还没有现在的紧张,一切都风平浪静。对比起香港和澳门,楼主个人比较喜欢澳门咯。街道虽然窄小,但干净美丽,本地人很热情,说的当然不是大三巴附近专门做游客生意那些啦,东西好吃!这点就够了!
我是第三次来澳门,小伙伴第一次来,所以常规的景点(大三巴、妈祖庙、议事厅前地)也去走了一走。不过这些大家看其他攻略也会有,再说了,澳门很小的,一天可以走完所有景点。
所以所以,楼主重点写来澳门的小惊喜(主要是冷门的吃吃吃)吧!
如果有写的不对的地方,欢迎大家批评

大三巴镇楼!

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
16楼
17楼
荣记豆腐其实是名店了,不过一般人不会找,其实在去大三巴的路上,那个哪咤庙(好像是)的时候转到旁边那条路走就可以找到了。然后走前点还有家椰子雪糕店也是不错的名小店。其实澳门除了知名旅游点的店外还有很多街坊生意的店,消费都不贵的。以前在一些茶餐厅一样的店吃过葡国鸡饭之类的店内套餐,十分优惠,碟头也很好,比广州抵很多呢。哈哈
2015/03/22回复
全部回帖
沙发。。。。。坐等下一个
liyq8899liyq8899板凳
我是小豆丁妈妈:
恒友真的就是噱头,去了几次 都吃,每次都觉得不好吃,看点评那么好,还以为我味觉有问题。看你这样说看来真的是不算好吃的东西
查看原文
我也觉得恒友鱼蛋不好吃,水军吹出来的,营地街市楼上有挡牛杂好吃,档口有阿苏照片的那家
楼主应该是搞错了,海港城旁边的码头叫中港城,港澳码头在中环
澳门我只中意葡
完全不觉得香港澳门有什么好玩地方小人又多吃的广州都有
果家日本人開嘎小餐館,好多澳門人吃嘎,我係澳門工作過,推薦嘎人不少呢!恆友真係只適合隨便吃吃
飞能便度街 是在官也街附近的吗,怎么去呢
采薇cw:
【大圣猪扒包】议事厅前地这家gg做的特别厉害,好多举牌的都带你去那家!个人感觉比大利来记的还要热情。。。猪扒虽然一般般,但是!奶茶特别好喝!真心!没喝出香精味!夏天喝一口感觉浑身充满了力量!非常清新的奶茶吗,必喝![图片]
查看原文
大三巴新开了间大利来,上次去试了下,贵,不好吃!完全没有以前那种吃了一口叮一声的感觉。
准备去澳门去耍了,谢谢楼主
荣记豆腐其实是名店了,不过一般人不会找,其实在去大三巴的路上,那个哪咤庙(好像是)的时候转到旁边那条路走就可以找到了。然后走前点还有家椰子雪糕店也是不错的名小店。其实澳门除了知名旅游点的店外还有很多街坊生意的店,消费都不贵的。以前在一些茶餐厅一样的店吃过葡国鸡饭之类的店内套餐,十分优惠,碟头也很好,比广州抵很多呢。哈哈
shunnishunni12楼
很正点...
2015/03/23回复
冬811冬81113楼
我每次都不吃恒友的,多人,都被炒起,才这么多人!
2015/03/24回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门一日游,都是大陆游客

壕游澳门,“豪买&豪逛”在ISA疯狂Shopping的一天!

想带父母去香港和澳门看看,求指点

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

澳门买金的地方如周生生在哪里呢?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >