帖子详情

子宫直肠窝见液性暗区是什么意思啊?有人知道吗?

1254326谈天说地

真是晕啊,都唔知边个才是对的,问医生他说以今天拍B超这个为准,晕S啊,我都唔知我的卵泡排左没有,医生就说没有,有那位美妈会体啊,麻烦帮忙看看谢谢。18号那天拍是20X18MM
,20号拍11X9MM,21号拍是14X9MM。。为什么一时小一时大,唔明白??今日问医生我想查下输卵管畅不畅通,然后他说,一步步来未到查输卵管的时候,感觉得他是阻碍紧我的时间,查输卵管是要看时候的吗??真的唔明白

以上是不是很难怀孕??真的好担心请大家告诉我啊。谢谢先。
精选回帖
排卵日前后一天,直肠窝有时候会有积液,听说,表示输卵管是通的。当然输卵管通畅未必一定要有积液。
2015/03/21回复
18号左卵巢有20.*18会不会是优势卵泡?20号变小会不会是排卵后留下的某某(不记得专业名词了),因为排卵所以直肠窝有积液。医生怎么说的?你是在小医院还是三甲医院做的b超?
去三甲医院看拉。你备孕很久没怀上吗?我有一次体检的时候BC,有直肠窝积液,医生说我刚排卵,我也觉得是,那天白带特别多。后来不记得哪里听说,直肠窝排卵时候有积液,说明输卵管是通畅的。不知道这说法是否科学。我已生孩子。
我不懂医学的喔。二家医院不确定的话,建议三甲大医院,如中山医,省妇幼,市妇幼,省中医,广州中医药大学等等妇科比较有名的医院。
全部回帖
2008_2008KK:
真是晕啊,都唔知边个才是对的,问医生他说以今天拍B超这个为准,晕S啊,我都唔知我的卵泡排左没有,医生就说没有,有那位美妈会体啊,麻烦帮忙看看谢谢。18号那天拍是20X18MM,20号拍11X9MM,21号拍是14X9MM。。为什么一时小一时大,唔明白??今日问医生我想查下输卵管畅不畅通,然后他说,一步步来未到查输卵管的时候,感觉得他是阻碍紧我的时间,查输卵管是要看时候的吗??真的唔明白     以上是不是很难怀孕??真的好担心请大家告诉我啊。谢谢先。
查看原文
排卵日前后一天,直肠窝有时候会有积液,听说,表示输卵管是通的。当然输卵管通畅未必一定要有积液。
应该是盆腔炎吧。我也是,当我怀两个孩子也不见得有困难啊,楼主不用担心那么多。 ...
不是盆腔炎吧?如果只有排卵时有积液,平时没有,有可能是排卵引起的。。也算正常。
真是晕啊,都唔知边个才是对的,问医生他说以今天拍B超这个为准,晕S啊,我都唔知我的卵泡排左没有,医生就说没有,有那位美妈会体啊,麻烦帮忙看看谢谢。18号那天拍是20X18MM,20号拍11X9MM,21号拍是14X9MM。。为什么一时小一时大,唔明白??今日问医生我想查下输卵管畅不畅通,然后他说,一步步来未到查输卵管的时候,感觉得他是阻碍紧我的时间,查输卵管是要看时候的吗??真的唔明白     以上是不是很难怀孕??真的好担心请大家告诉我啊。谢谢先。
查看原文
18号左卵巢有20.*18会不会是优势卵泡?20号变小会不会是排卵后留下的某某(不记得专业名词了),因为排卵所以直肠窝有积液。医生怎么说的?你是在小医院还是三甲医院做的b超?
pppaaappp 发表于 2015-03-20 22:10
我以前卵泡监测时卵泡刚刚排出来b超单就是这么写的。
这样情况不是排不出吗?
蛇宝宝12:
查看原文
+1 我之前照B超也试过,后来过了排卵期去照又没有了,并且有时会痛的,说是那个卵泡液造成的,如果卵泡液多代表那期的卵泡靓喔,听说而已
蛇宝宝12:
查看原文
我都唔知明白为什么:18号那天拍是20X18MM。20号拍11X9MM。21号拍是14X9MM。。为什么一时小一时大,唔明白??医生就是你的卵泡还没有排出来,都唔知点解会这样。二甲医院看的。美妈你会体吗??
irislam:
+1 我之前照B超也试过,后来过了排卵期去照又没有了,并且有时会痛的,说是那个卵泡液造成的,如果卵泡液多代表那期的卵泡靓喔,听说而已
查看原文
因为18号那天他开了促卵的中成药给我食,食了几天今日再去拍B超,医生话我还卵泡还没有破啊,真的好烦,。都唔知点解会感样架。真是烦S啊
蛇宝宝12:
查看原文
今日问医生我想查下输卵管畅不畅通,然后他说,一步步来未到查输卵管的时候,美妈想问查输卵管是要看时候的吗??真的唔明白
今日问医生我想查下输卵管畅不畅通,然后他说,一步步来未到查输卵管的时候,美妈想问查输卵管是要看时候的吗??真的唔明白
查看原文
去三甲医院看拉。你备孕很久没怀上吗?
我有一次体检的时候BC,有直肠窝积液,医生说我刚排卵,我也觉得是,那天白带特别多。后来不记得哪里听说,直肠窝排卵时候有积液,说明输卵管是通畅的。不知道这说法是否科学。我已生孩子。
查看原文
我不懂医学的喔。二家医院不确定的话,建议三甲大医院,如中山医,省妇幼,市妇幼,省中医,广州中医药大学等等妇科比较有名的医院。
蛇宝宝12 发表于 2015-03-21 22:54
2008_2008KK 发表于 2015-3-21 21:26
回复 蛇宝宝12 的帖子

今日问医生我想查下输卵管畅不畅通,然后他说..
其实都吾知算吾算久咯,有时AA带套,有时不带、我是谂住顺其自然的,但最近见身边的朋友都做了妈妈就开始急了,那个医生叫我下星期再去稳距,我都吾知去吾去好?之前我还做了阴道镜!今日和我说,现在先刚刚开始,就叫你测卵泡,还好多项目未做、听距感讲,我感觉有的昆人!美妈有医院介绍吗?边间好?谢谢先
蛇宝宝12 发表于 2015-03-21 22:56
2008_2008KK 发表于 2015-3-21 21:26

今日问医生我想查下输卵管畅不畅通,然后他说..
好的谢谢
2008_2008KK 发表于 2015-03-21 23:15
蛇宝宝12 发表于 2015-03-21 22:56

今日问医生..
广州中医药大学是不是桂花岗那,间啊?
蛇宝宝12:
不是盆腔炎吧?如果只有排卵时有积液,平时没有,有可能是排卵引起的。。也算正常。
查看原文
是盆腔炎,检查多次,也看过好多次,我都记不清了,但永远都没有好转,平时症状不大,还是随它吧,无奈之举。
2015/03/22回复
木比白 发表于 2015-03-22 07:56

是盆腔炎,检查多次,也看过好多次,我都记不清了,但永远都没有好转,平时症状不大..
如果你吾理距,好难怀孕啊,你就话生了,但我未生啊、好烦啊
2015/03/22回复
木比白:
应该是盆腔炎吧。我也是,当我怀两个孩子也不见得有困难啊,楼主不用担心那么多。
查看原文
想问一下,你当时有盆腔炎也能怀小孩吗?我现在也有盆腔炎,好担心怀不了。
2015/04/09回复
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

卵泡发育不好,怎么办,无助。

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >