帖子详情

怎么人人孕酮低?

1456154怀孕妈妈

36天去测孕酮11.4,HCG14000多,医生说孕酮低,有流产风险,就开了**胶囊和安肾保胎丸。但看到**胶囊的副作用很多,都不敢吃。

身边很多朋友都是孕酮低,有的打针,有的吃中药的,反正一说这词医生就是各种方法保胎

各种担心啊,大家都是怎么样应对孕酮低的呢?
精选回帖
有关孕酮的知识,可以看看这篇:http://weibo.com/2231724507/BB9IiyIFM?type=comment仅供参考。至于要不要继续吃药,请宝妈自行斟酌  祝好孕!
2015/03/24回复
医生吓人的,我也是这样吓过来的,后来去妇幼换正主任看。同一份报告,医生说很正常 不用担心
2015/03/25回复
因为我在网上查了标准值是多少,还看了华侨医院一个医生的博客,她说补孕酮有可能有副作用。我当时正处于要不要二宝的思想挣扎中,我想不行就自然流产吧,结果二宝很争气,什么问题都没有。
我当时也是孕酮低,医生说如果没有出血、腹胀腹痛就不用吃药,我当时有血丝、腹胀,所以开始吃了滋肾育胎丸,一周后情况没有改善,于是开始吃地屈孕酮片,到大概第十周稳定,这药进口,上网查过应该没什么副作用,就是有点贵。
2015/03/27回复
全部回帖
蓝谷情怀:

也不纠结了,反正就吃吧
查看原文
我之前就停胎过一次,所以我这次不敢马虎了
大脸怪大脸怪板凳
KCSE 发表于 2015-03-25 10:51
回复 大脸怪 的帖子

内心要很强大啊···我心里老是不踏实,只好遵医嘱了
..
因为我在网上查了标准值是多少,还看了华侨医院一个医生的博客,她说补孕酮有可能有副作用。我当时正处于要不要二宝的思想挣扎中,我想不行就自然流产吧,结果二宝很争气,什么问题都没有。
KCSE:
我问过医生,豆浆只是植物性雌激素,对于未婚和更年期的妇女有效,对于增加**没什么作用喔
查看原文
原来这样啊, 反正我那时喝了不少, 感觉还不错, 那就当补充水分好了, 呵呵。 早期时,也喝不下水。
冷晓冷晓5楼
我之前21.53,抽血检查了说说项结果不错,结果一个星期后,我见红了三次,吓S我了,现在一直在吃药保胎中,
蓝谷情怀:
我之前就停胎过一次,所以我这次不敢马虎了
查看原文
胎停是不是暂时的?
大脸怪:
查看原文
我也看了不少说可以不管的孕酮的说法,但不敢搏
冷晓:
我之前21.53,抽血检查了说说项结果不错,结果一个星期后,我见红了三次,吓S我了,现在一直在吃药保胎中,
查看原文
人家说如果不是量大,肚子持续痛那种,是正常的,但见红还是会吓一跳。
蓝谷情怀:

胎停是不是暂时的?
查看原文
停胎是胎儿死在肚子里
2015/03/26回复
lololuolololuo10楼
lololuolololuo11楼
我是疯狂吃三黑粥。然后一个星期从70涨到150。我那个是小单位的。
KCSEKCSE13楼
嘤0嘤0嘤:
我是疯狂吃三黑粥。然后一个星期从70涨到150。我那个是小单位的。
查看原文
什么是三黑粥?
KCSE:
什么是三黑粥?
查看原文
黑豆黑米黑芝麻,你查下黑豆含量最多是什么,你就知道
我当时也是孕酮低,医生说如果没有出血、腹胀腹痛就不用吃药,我当时有血丝、腹胀,所以开始吃了滋肾育胎丸,一周后情况没有改善,于是开始吃地屈孕酮片,到大概第十周稳定,这药进口,上网查过应该没什么副作用,就是有点贵。
kaladkalad16楼
KCSE:

医生每天看的病人多,可能也没顾及到太多。我医生当时问第一句话竟然是,“要不要?”  ...
查看原文
我也是,第一次就问要不要,我都吓呆了,B超室也是,第一句就问要不要。
无肚痛,无见红的,孕酮低就在家卧床休息,肚痛见红的就要打针吃药了
我也是孕酮低,HCG翻得不好,打针了三个星期,就不管他了,现在安全渡过。但是我打针时发现基本注射室里都是打**的,也不知道为什么那么多人孕酮低
KCSE:
36天去测孕酮11.4,HCG14000多,医生说孕酮低,有流产风险,就开了**胶囊和安肾保胎丸。但看到**胶囊的副作用很多,都不敢吃。身边很多朋友都是孕酮低,有的打针,有的吃中药的,反正一说这词医生就是各种方法保胎。各种担心啊,大家都是怎么样应对孕酮低的呢?
查看原文
我怀孕前有喝蜂蜜水,去医院检查孕酮高了,
liu099liu09920楼
因为有过胎停的经历,所以第二次选择相信医生,吃了地屈孕酮片也打了针,前三个月每周都检测孕酮和HCG,现在宝宝已经照过四维很好。
猜你喜欢

遇到难题望各位妈妈帮帮忙!

孕酮低用什么药好?

保胎,中医好还是西医好?

孕酮低,打针好还是吃药好

孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?

关于孕酮高低的问题

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >