帖子详情

关于育才一幼、二幼和省委机关幼儿园的合群路分园

1310923幼儿园早教

万能的妈网,如题,三个幼儿园大家有了解的么?或者孩子在读的,说说看看啊!
省委机关幼儿园合群路分园主要是接送较方便,而且旁边是公园,空气应该不错,但是好像比较小,不知具体情况怎么样呢?
然后育才一幼和二幼差别大么?
精选回帖
一院,二院差别不大,其实就是地点不同看看哪家比较顺路罢了。省委幼儿园不了解,我也很想去啊,离我家超级近。我细个读育才二院,环境,硬件都系一流既,即使我20几年前既记忆同宜家既大部分幼儿园相比,都依然遥遥领先。只系我以前读既时候老师比较恶,而且我唔中意全托,宜家无全托了,应该还好吧。宜家二幼门口企紧楼,有D烟尘滚滚既感觉,同D在读既家长打听过,应该系年底或者明年初先完工。
2015/04/02回复
向小朋友正在读二院大班既家长朋友了解过,要今年底明年初先会完工啊,我都觉得不太好,但系我小朋友宜家入尼间既可能性相对较大啊。。。只能展望未来了
向小朋友正在读二院大班既家长朋友了解过,要今年底明年初先会完工啊,我都觉得不太好,但系我小朋友宜家入尼间既可能性相对较大啊。。。只能展望未来了
2015/04/05回复
上年育才二幼装修,很多班都分过来一幼了,所以上年小班招生也爆棚,二幼如装修未完工,估计一幼的状况和上年一样
2015/04/24回复
全部回帖
chengcheng_baby:
万能的妈网,如题,三个幼儿园大家有了解的么?或者孩子在读的,说说看看啊!省委机关幼儿园合群路分园主要是接送较方便,而且旁边是公园,空气应该不错,但是好像比较小,不知具体情况怎么样呢?然后育才一幼和二幼差别大么?
查看原文
怎么没人答复啊,顶顶啊!
2015/03/31回复
育才是市一级
你说我不萌吗:
育才是市一级
查看原文
省一级的,
万能的妈网,如题,三个幼儿园大家有了解的么?或者孩子在读的,说说看看啊!省委机关幼儿园合群路分园主要是接送较方便,而且旁边是公园,空气应该不错,但是好像比较小,不知具体情况怎么样呢?然后育才一幼和二幼差别大么?
查看原文
可以从兴趣班,设施还有教师等各个方面,知道的美妈来说说啊!
怎么没人理我呢?
2015/04/01回复
一院,二院差别不大,其实就是地点不同看看哪家比较顺路罢了。省委幼儿园不了解,我也很想去啊,离我家超级近。我细个读育才二院,环境,硬件都系一流既,即使我20几年前既记忆同宜家既大部分幼儿园相比,都依然遥遥领先。只系我以前读既时候老师比较恶,而且我唔中意全托,宜家无全托了,应该还好吧。
宜家二幼门口企紧楼,有D烟尘滚滚既感觉,同D在读既家长打听过,应该系年底或者明年初先完工。
yuki122 发表于 2015-04-02 01:42
一院,二院差别不大,其实就是地点不同看看哪家比较顺路罢了。省委幼儿园不了解,我也很想去啊,离我家超级..
谢谢这位MM的回复!你家离那比较近,请问二园重建是什么时候结束的,知道么?不知下个学期新生开学还会不会有影响?然后旁边的,现在还在盖吗?那不太好哦,空气不太好还吵。
知道的美妈快来分析
yuki122 发表于 2015-04-02 14:50
向小朋友正在读二院大班既家长朋友了解过,要今年底明年初先会完工啊,我都觉得不太好,但系我小朋友宜家入..
我家的也是入这间可能性较大,那我们一起展望未来吧!
audq81710580 发表于 2015-04-02 16:16
路过,支持一下
谢谢支持!
yuki122yuki12214楼
我家的也是入这间可能性较大,那我们一起展望未来吧!
查看原文
希望到时可以一齐做同学仔啊
都是找关系进去的吗?
2015/04/08回复
yuki122yuki12216楼
对啊,今年市属,区属都是在招考网的平台上报名。邻居握个抓
2015/04/09回复
我也想宝宝进这2个的小小班,不知道楼主有没有找到电话。
2015/04/20回复
上年育才二幼装修,很多班都分过来一幼了,所以上年小班招生也爆棚,二幼如装修未完工,估计一幼的状况和上年一样
2015/04/24回复
查看原文
育才一幼二幼都是发邮件等通知,我发了过去都没消息,省委公开招生,三家幼儿园都是省级阿,随便一家都好!
今天09:51回复
谢谢这位MM的回复!你家离那比较近,请问二园重建是什么时候结束的,知道么?不知下个学期新生开学还会不会有影响?然后旁边的,现在还在盖吗?那不太好哦,空气不太好还吵。
查看原文
我家小宝也可能是上这家,我们倒是住附近,但没有关注过,本以为会顺利进另一家的。说来得去看看,挺担心环境污染问题……
2015/05/19回复
猜你喜欢

求赐教关于水荫路小学、育才小学

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

关于多宝路幼儿园(西城都荟)

铁一幼VS.省委机关幼儿园,请熟悉这几家的妈妈指导迷津,谢谢了

太吓人了!报名第一天就有幼儿园的摇号比例到39:1了!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >