帖子详情

广州哪里可以学做面包

949821美食&下厨

市售的面包和蛋糕太多添加剂

去diy了一次蛋糕,师傅毫不犹豫的加入了蛋糕油

所以蛋糕的制作方便美味,但是度娘了一下

蛋糕油属于添加剂。。。。。。还是不吃为妙

回家慢慢琢磨,蛋糕的制作,现在已经零失误了

可是面包怎么做都不尽人意。做了酸奶的,鲜奶的,总是感觉不太好

而且老化很快。

问下万能的妈妈网,有没有哪里可以学基础的面包制作

为了我的娃我的男人能吃上零添加的面包。。。

精选回帖
jadegzjadegz5楼
自己做的肯定与外面卖的有区别,毕竟面包店进而卖的又是加奶油,又是加香精的,绝对地香。自己做的就能吃出纯正的麦香味
2015/04/02回复
真心不错
什么牌子,结合烤箱,我这菜鸟也能做出一样半样。
19楼
1970/01/01回复
艾米艾米22楼
对于"做出来的比不上外面买的“这种妈妈,我只想说,1k多,买个松下面包机,很快发现,跟外面一样了。哦,不,比外面的还好吃然后还是0添加
2015/04/08回复
全部回帖
蛋糕做得好漂亮
RIAN妈RIAN妈板凳
买个面包机,零基础即可。
RIAN妈:
买个面包机,零基础即可。
查看原文
家里有,但是做出来还是不像外面做的味道
jadegzjadegz5楼
自己做的肯定与外面卖的有区别,毕竟面包店进而卖的又是加奶油,又是加香精的,绝对地香。自己做的就能吃出纯正的麦香味
jadegzjadegz6楼
可以试下中种法做面包,面团揉到位,发酵到位,不会差的
jadegzjadegz7楼
配方的话,网上都有许多的
真心不错
RIAN妈:

家里有,但是做出来还是不像外面做的味道
查看原文
什么牌子,结合烤箱,我这菜鸟也能做出一样半样。
xxpqxxpq10楼
成品
但是总觉得达不到我的要求
所以大小少爷还是喜欢吃蛋糕

xxpqxxpq11楼
北海道土司
介个比较软,但成本太高。
放了淡奶油,没有用完的丢了

xxpqxxpq12楼

总是觉得没有外面的松软,味道还不错。其实问只做不爱吃
xxpqxxpq13楼
我是不是要入手一个厨师机呢
2015/04/03回复
配方的话,网上都有许多的
好想吃
nikohoonikohoo16楼
厉害啊
xxpqxxpq17楼
我最喜欢吐司。法棍还没找到吃的方法,感觉比较硬
2015/04/04回复
好棒啊
2015/04/07回复
艾米艾米19楼
对于"做出来的比不上外面买的“这种妈妈,我只想说,1k多,买个松下面包机,很快发现,跟外面一样了。哦,不,比外面的还好吃
然后还是0添加
2015/04/08回复
猜你喜欢

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

好玩的西点烘焙班,曲奇蛋挞葱油包海棉蛋糕慕斯啫喱酥皮包布丁泡芙......

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

有试过用低筋面粉做面包吗?

美心最“高档”的甜品,你敢吃吗???

请教金像高筋和美玫低筋那么贵真那么好用吗?

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >