帖子详情

5岁就来月经?幼儿园老师你还有没有点节操?

30328168幼儿园早教

大家今天看到这个新闻没?来自汕尾的黄先生的女儿,在宝安石岩某幼儿园上大班,30日外婆接回家的时候,女儿说肚子疼,外婆把小黄拉到一隐蔽的地方后,脱下孩子的裤子一瞧,吓了一跳,“满裤子都是血,下身全都红肿了,血流到满裤子都是。”外婆说。黄先生告诉记者,他刚见到孩子的时候,孩子的下身仍在流血,而且无法直立行走。
      黄先生带着孩子去找幼儿园的班主任,却被幼儿园院长告知,可能是小女孩发育,提前来月经了。尼玛,姐见过早熟的,还真没见过5岁来月经的
      后来黄先生带孩子去医院,医生诊断为外阴撕裂
精选回帖
我昨晚看新闻,个记者问个女仔边个欺负距,距话距个同学,系课堂上,然后个记者问老师怎么不阻止,距话老师忙。。。。其实当个记者系医院用个镜头扎住支唛去问个女仔既时候,我都想兜巴升个记者,为了罗新闻,真系完全唔顾个小朋友感受。。。总之D人渣应该拖出去鞭刑致死!!
2015/04/03回复
132楼
1970/01/01回复
我关注后续,网上这个新闻不好找,总觉得会被金钱压力各种手段大事化了,这种渣滓死多少次都不够,痛恨中国法律的这种漏洞。拐卖侵犯妇女儿童的律法太轻了!以至于人渣们前赴后继
2015/04/06回复
EasyfunEasyfun174楼
现在这类的事件太多了,我家宝宝3岁开始,我们就开始教育她,sichu不可以给别人碰,如果有坏人做了不好的事情,还威胁她不能告诉家长的,更是一定要马上跟家长说。
2015/05/26回复
全部回帖
后来经过家人再三安慰,女儿才说出是一个叔叔把她从幼儿园3楼抱到2楼,“那人用手指钩她。”如果她告诉家人,就打死她,真是畜生,每年都有这样的事情发生啊
2015/04/02回复
一定要追究法律责任!
好恐怖坏蛋拖出去
这个老师生物是谁教的。。。。拖出去砍了。。。。
那个简直就是畜生啊!要追究责任啊!
茶花茶花7楼
直接判死刑吧,不用审了
太可恶了,幼儿园应受法律制栽,那个变态佬直接毙了,可怜的孩子!
lby905lby9059楼
畜生,直接毙了的好
现在真的是到处都是…
太气愤了,在气愤了
法律对这些变态判得太轻了,发了这样的事情,影响了小女孩一辈子!
NND,真的应该拉出去枪毙!一定要告幼儿园,找出这个人!
大家今天看到这个新闻没?来自汕尾的黄先生的女儿,在宝安石岩某幼儿园上大班,30日外婆接回家 ...
看到这情况,第一情况应该送医院检查,联系所有能回来的家人回来。然后拿着医生纸报警。还回什么幼儿园啊,直接找警察要监控啦
ripple2ripple215楼
这种混蛋就该拖出去阉了。猥亵qj幼儿的一律死刑。
cooladycoolady16楼
直接判死刑吧,不用审了
+1
Ljay920Ljay92017楼
其实幼儿园就不该有男性,
猜你喜欢

敢在生马上给你们添外孙。

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

教师节大开眼界体到中国教育风气,孩子以后噶将来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >