帖子详情

如果让你推销红酒,你会怎么做?

450214谈天说地

朋友四十岁失业了,现在转行做红酒。他们公司主推一款智利原瓶进口的红酒,还是不错的(除此之外,还有西班牙、法国的红酒。洋酒、白酒也都有)。
      看朋友已经很努力了,但几个月,也没什么业绩。真为他着急,自己也帮不上什么忙。
      想到了万能的妈网,各位MM,能帮忙出出主意吗?万分感谢!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
bcligbclig8楼
朋友间对红酒没什么见识,不好推,除非对方信任,但不多。。要多参加品酒会,积累人脉。。楼主想帮忙的,多介绍些有发展潜力的客户,不要推介只想送礼,而不想懂红酒的。。
2015/04/05回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
多结识一些朋友,就可以向朋友们推荐啊。特别是逢年过节的时候,蛮多人买红酒送客户,送朋友的。
2015/04/04回复
evraevra板凳
多结识一些朋友,就可以向朋友们推荐啊。特别是逢年过节的时候,蛮多人买红酒送客户,送朋友的。 ...
是的,现在大家都注意养生了,可以考虑在朋友间推荐,但量上不去。而且,也要顾忌到有的人一提到介绍什么产品,请反感。谢谢
多结识一些朋友,就可以向朋友们推荐啊。特别是逢年过节的时候,蛮多人买红酒送客户,送朋友的。 ...
bcligbclig5楼
朋友间对红酒没什么见识,不好推,除非对方信任,但不多。。要多参加品酒会,积累人脉。。楼主想帮忙的,多介绍些有发展潜力的客户,不要推介只想送礼,而不想懂红酒的。。
去夜店推广啊,还有西餐那些会喝红酒的店啊,要不高档小区附近看看
vityttvitytt7楼
皇帝不急太监急
朋友间对红酒没什么见识,不好推,除非对方信任,但不多。。要多参加品酒会,积累人脉。。楼主想帮忙的,多 ...
有道理!非常感谢!
去夜店推广啊,还有西餐那些会喝红酒的店啊,要不高档小区附近看看
谢谢您的建议!这个真是可以试试。
evraevra10楼
皇帝不急太监急
他也很努力了,做了不少工作。但成效不大。谢谢!
evraevra11楼
已经剁手的进来看看。。。。。
呵呵....谢谢关注!
猜你喜欢

40岁男人如果失业怎么办?

求广州户口买2套房攻略

到底应该怎么做

发型不能让你变化很大,但是会让你更自信之卷发(MM真人秀附编发)

有人用过绿瘦吗?——我试过了,想知道怎样进来看吧

趁着出差腐败将近4000,好多的fancl,sk2,全部在沙田新城市广场搞掂

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃