帖子详情

独自带宝游香港迪斯尼乐园,行李精简攻略!喜欢的收

7593370广州购物打折

全部回帖
joyce40joyce4041楼
楼主,这个任性,不可以简单复制啊
2015/04/30回复
有钱就是任性
但到了香港迪士尼乐园后,发现园内居然有专业摄影师随行跟拍,这样,独自带娃出游的我也可以带一大堆超高质 ...
你好,美妈,刚好五一带娃过迪士尼`~请问专业摄影师拍的是立得拍吗?如果不是,如何拿到相片?收费多少呢?
当在机场看到有的妈妈婴儿车,我还佩服得不行,想着万一孩子半路睡着了,人家这准备多全面!但当我发现香港 ...
请问,租BB车多少钱呢?
BB车一天60块。在固定的地方和米尼照相,马上晒出来一个框也要168
60元港元对吗?
ilubeibei:
请问,租BB车多少钱呢?
查看原文
100港帀。100压金。
EugenaEugena47楼
当在机场看到有的妈妈婴儿车,我还佩服得不行,想着万一孩子半路睡着了,人家这准备多全面!但当我发现香港 ...
100蚊一日
2015/05/07回复
宝宝多大了,带出去怎么照顾,麻烦吗,
2015/05/15回复
xrjcxrjc49楼
挺厉害的,我一个人不敢去
今天15:09回复
孩子还太小,打算再大点带她去
2015/05/22回复
门票是多少的啊~?
2015/06/17回复
mandy99mandy9952楼
但到了香港迪士尼乐园后,发现园内居然有专业摄影师随行跟拍,这样,独自带娃出游的我也可以带一大堆超高质 ...
有钱人,好贵一张的哦,我就五舍得了.好像5-60/张?!
2015/06/21回复
mandy99mandy9953楼
就是,有钱有卡,只带两个人就行了
同意,
2015/06/21回复
看完笑佐出来,,有钱何必一个人甘辛苦带呢?????去玩最重要有多个帮手,,,,,
2015/06/22回复
dvnscncdvnscnc55楼
大哥大也苛
2015/07/13回复
有钱任性,其实要这样支出,带个保姆去不就全解决了,拎相机推箱子带孩子一手包办,楼主负责貌美如花好了
2015/07/17回复
我觉得不实际啊~~~是有钱人才能这样做~~里面样样东西都好贵~
2015/07/17回复
要带个女去一次
2015/08/11回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

香港大澳看海豚,台湾花莲吹吹太平洋的风~带着小宝贝看世界,实用攻略get起来

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >