帖子详情

儿童房买记忆棉床垫还是天然乳胶床垫?

1127418装修家居

儿童房是满铺的榻榻米,就是那种上翻盖的格子,下面储存东西的(没有抽屉,只有上翻盖)。想买个薄一点,容易掀开的床垫,放取东西时不会太麻烦。在考虑厚度3CM左右记忆棉或者天然乳胶床垫,不知哪个更适合小孩子睡?

记忆棉:之前在雅芳婷卖场看到一个很小的记忆棉床垫,厚度适中,觉得很喜欢,1380,这个价格如何?还有其它牌子可以选择不?我在淘宝看到一个叫可奈尔的牌子的,同样厚度大小的便宜很多,700左右,不知质量靠谱不。

天然乳胶:不敢买淘宝上几百块钱的,好像很多假冒伪劣品。看了一个叫慕思的牌子,3CM厚,1.2米宽的要2300左右,这个是大牌子吗?有人说乳胶床垫会热,还有人说不习惯乳胶床垫的味道的人会接受不了,不知是不是。
精选回帖
两种比较的话乳胶透气性更好点吧 毕竟是天然的东西,记忆棉比较热,我现在用泰普尔的记忆棉床垫,冬天睡很舒服,前两天天热的时候已经觉得需要开空调了。透气稍微差点。乳胶一定要选大牌天热乳胶。
2015/04/08回复
本帖最后由 阿莲2005 于 2015-4-13 11:43 编辑 happy小果仁 发表于 2015-4-13 08:49棉絮的是怎样的?会很热不?给你的建议:纯棉絮对皮肤的亲和性、抗过敏性、透气性、舒适性远比乳胶和记忆棉好,同时纯棉絮也是最不值钱的,它和纯棕垫配合对孩子的脊柱是最好的。比起乳胶和化纤材料来说,它是最凉的。纯棉絮的缺点:睡得时间久了会结块;保暖性差点,但在广州,这个不是缺点。
2015/04/13回复
16楼
1970/01/01回复
天然乳胶透气性强,也更贵一些,但是当然也更舒适。要买肯定要大牌子,慕思确实是寝具的大品牌哦,不过现在好多品牌都在做大家居,就是什么都做,也都还不错的。我收到邀请函准备去参加周末欧派的团购活动,貌似折扣很给力,去看看无妨。有兴趣不?
2015/05/14回复
全部回帖
yanalexyanalex沙发
之前我是买穗宝那种折叠的垫子,挺好的,你可以了解下啊
2015/04/07回复
doubao27doubao27板凳
两种比较的话乳胶透气性更好点吧 毕竟是天然的东西,记忆棉比较热,我现在用泰普尔的记忆棉床垫,冬天睡很舒服,前两天天热的时候已经觉得需要开空调了。透气稍微差点。乳胶一定要选大牌天热乳胶。
yanalex:
之前我是买穗宝那种折叠的垫子,挺好的,你可以了解下啊
查看原文
好的,我关注一下。谢谢美妈!
doubao27:
查看原文
嗯,好的,谢谢美妈。之前还以为天然乳胶比记忆海绵热呢。
棉絮的是怎样的?会很热不?
高OO高OO7楼
儿童处于脊柱发育阶段,要睡硬床垫,你买这些软床垫说句严重的话是在伤害他的身体。可以看看椰棕床垫,厚度有5、10、15、20cm厚的。
happy小果仁 发表于 2015-4-13 08:49
棉絮的是怎样的?会很热不?

给你的建议:纯棉絮对皮肤的亲和性、抗过敏性、透气性、舒适性远比乳胶和记忆棉好,同时纯棉絮也是最不值钱的,它和纯棕垫配合对孩子的脊柱是最好的。比起乳胶和化纤材料来说,它是最凉的。纯棉絮的缺点:睡得时间久了会结块;保暖性差点,但在广州,这个不是缺点。
我偏向床垫,薄一点的那种
小孩要睡硬一点的吧,现在有折叠的6cm棕垫的
小朋友应该用硬的,应该是椰棕比较好吧
回复 高OO 的帖子

榻榻米用不了棕榈,用那个拿东西不方便。我在雅芳婷看过这种薄的记忆棉儿童床垫,软硬度适中,就是不知热不热。
阿莲2005:
给你的建议:纯棉絮对皮肤的亲和性、抗过敏性、透气性、舒适性远比乳胶和记忆棉好,同时纯棉絮也是最不值钱的,它和纯棕垫配合对孩子的脊柱是最好的。比起乳胶和化纤材料来说,它是最凉的。纯棉絮的缺点:睡得时间久了会结块;保暖性差点,但在广州,这个不是缺点。
查看原文
是吗?我关注一下,谢谢!
我偏向床垫,薄一点的那种
榻榻米下面还是放些不常用的东西吧,常用的放上面的柜子。
2015/05/10回复
天然乳胶透气性强,也更贵一些,但是当然也更舒适。要买肯定要大牌子,慕思确实是寝具的大品牌哦,不过现在好多品牌都在做大家居,就是什么都做,也都还不错的。我收到邀请函准备去参加周末欧派的团购活动,貌似折扣很给力,去看看无妨。有兴趣不?
2015/05/14回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >