帖子详情

顺利通过美签,来分享经验的

2187758休闲旅游

全部回帖
2015/04/10回复
恭喜楼主!!快去血拼吧!全球都欢迎中国肥猪肉。有家庭的更是欢迎,因为有师奶们……
2015/04/10回复
2015/04/17回复
谢谢分享!
顶一下
agreenagreen46楼
请问楼主一家人签证无论是否分开填表都是按人头付签证费吗,我们一家三口,连小孩也可以只填一张160表吗?你是网上付款吗?谢谢!
2015/04/18回复
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
2015/04/18回复
呵呵,我特别喜欢旅游的
2015/04/20回复
一人一表一收费,网上缴费很方便的,只是要收一点点费用,十来块钱
2015/04/21回复
hazeziqhazeziq50楼
我们是一家四口自己一手办理的美签,象所以DIY美签的人一样,面试前都很紧张,担心160表有没有填好,担 ...
那个个人简历一定要么?
2015/05/26回复
agreenagreen51楼
请教一下:1、我们计划自由行,行程尚未确定如何填在美逗留地址?2、在美联系人一定要填?看说明无联系人可以填商店?谢谢!
2015/05/29回复
agreenagreen52楼
另外,相片是自己出去照了自行上传?
2015/05/29回复
早上刚签过了旅游签证,没看我准备了工作证明等等资料。
和老公一起去的,问了我们两人的关系,工作情况和我的最高学历。
2015/06/09回复
ronna06ronna0654楼
前几天还刚签过了,签证官是个亚裔男人,问的问题还比较多,如果有国外亲友的最好准备下亲友的资料,如绿卡、工作证明、护照什么的复印件,这次去就认真看了。总体还挺顺利的。
2015/07/02回复
赞!好帖留印~学习~感谢楼主分享!
2015/07/08回复
很认真的看了楼主的经历,很有帮助。我家也顺利通过了,其实只要是真实的填写,真实的回答都不难的吧,反正没有不良企图
2016/01/07回复
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
IEEBBIEEBB58楼
广州则排拒签率百分之六十
猜你喜欢

去唯品会应聘,这样是有戏还是没戏?

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

我的孕前检查分享

海珠区华怡小学报名回来!

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >