帖子详情

去过厦门的美妈请推荐一下你住过觉得不错的酒店客栈

1707771休闲旅游

打算五月中旬一家四口去趟厦门,住三晚
现想先找好酒店或客栈,网上太多眼都看花了,还是麻烦去过厦门的美妈们推荐一下你住过印象不错的酒店吧;能提供链接更好,有联系方式也可以

在这里先谢谢大家啦
精选回帖
好推荐我家也准备老少一起去厦门了打算住酒店听说客栈不够酒店干净
2015/04/09回复
34楼
1970/01/01回复
36楼
1970/01/01回复
曾厝埯,厦门月光岩花园别墅。鼓浪屿,未闻花见。是我觉得住得特舒服,也方便的。我跟男朋友去,我们第一晚是提前订好的,后面两晚都是去到了留意的。未闻花见是在judy对面,judy好贵环境差不多,未闻才200左右。
2015/06/08回复
全部回帖
zcnmai:
打算五月中旬一家四口去趟厦门,住三晚现想先找好酒店或客栈,网上太多眼都看花了,还是麻烦去过厦门的美妈们推荐一下你住过印象不错的酒店吧;能提供链接更好,有联系方式也可以在这里先谢谢大家啦
查看原文
住的话千万不要去曾厝埯那边,去年去过,那边和广州城中村一样,各类客栈住宿环境很差,最好还是订连锁酒店。
2015/04/08回复
468232175468232175板凳
我们去曾厝垵住的,好像还不错,就在村边上,没去村里面。
我在鼓浪屿上住,由于我是旅游淡季出行的,订房容易。也不贵,大床房168元
宝妈,我也打算五月中旬去,现在也在头疼住宿问题
xian5xian56楼
我下周去,在曾厝埯订了一家客栈,不知道环境如何,希望不会另外失望吧。
我当时订了五星的瑞颐大酒店,广发卡活动订的,500来元,包了双早和鹭江船票,就在码头附近,非常方便
鼓浪屿上的画廊旅馆可以
zcnmai:
打算五月中旬一家四口去趟厦门,住三晚现想先找好酒店或客栈,网上太多眼都看花了,还是麻烦去过厦门的美妈们推荐一下你住过印象不错的酒店吧;能提供链接更好,有联系方式也可以在这里先谢谢大家啦
查看原文
年前去的厦门,住了两家酒店,一家是美仑方之缘,就在思明北路,是酒店不是客栈,离大同路,中山路,开元路都很近,去吃大同鸭粥和开元141排挡都很方便,环境还不错,包双早200多,后面一家是海景千禧,是家五星级,当时也是广发搞活动时订的1000多两晚,还包鼓浪屿联票两张,不过不包早餐,这五星级就不用说了,环境服务肯定是好的,这家的位置也很好,有个侧门出去就是一条与中山路相连的商业街,去中山路也很近。虽然没有到曾昔埯住过,但是有去逛过,觉得环境真是不太好,如果是年轻人的话可以去体验一下,但是如果是有老有少,就不太推荐 了,希望能帮助到你。
瘦瘦爱生活:
住的话千万不要去曾厝埯那边,去年去过,那边和广州城中村一样,各类客栈住宿环境很差,最好还是订连锁酒店。
查看原文
谢谢提醒
价格有点超预算,打算找个二三百的就OK了,谢谢美妈
zenglily:
鼓浪屿上的画廊旅馆可以
查看原文
不打算在岛上住,抽一天时间过去玩下就好了谢谢推荐
癫婆2014:
我在鼓浪屿上住,由于我是旅游淡季出行的,订房容易。也不贵,大床房168元
查看原文
不打算在岛上住,抽一天时间过去玩下就好了,谢谢美妈
468232175:
我们去曾厝垵住的,好像还不错,就在村边上,没去村里面。
查看原文
村边上是不是离海边很近啊,环境如何啊,还记得客栈叫什么吗,分享我搜索一下
rosni07:
宝妈,我也打算五月中旬去,现在也在头疼住宿问题
查看原文
你们也是带上宝宝去的吗
shirley1215:
年前去的厦门,住了两家酒店,一家是美仑方之缘,就在思明北路,是酒店不是客栈,离大同路,中山路,开元路都很近,去吃大同鸭粥和开元141排挡都很方便,环境还不错,包双早200多,后面一家是海景千禧,是家五星级,当时也是广发搞活动时订的1000多两晚,还包鼓浪屿联票两张,不过不包早餐,这五星级就不用说了,环境服务肯定是好的,这家的位置也很好,有个侧门出去就是一条与中山路相连的商业街,去中山路也很近。虽然没有到曾昔埯住过,但是有去逛过,觉得环境真是不太好,如果是年轻人的话可以去体验一下,但是如果是有老有少,就不太推荐 了,希望能帮助到你。
查看原文
[size=14.4444446563721px]你好,你说的美仑方之缘二百多是双标吗,可以入住二大二小吗,离海边多远啊
zcnmai:
谢谢提醒
查看原文
不客气哈美妈,大家都是喜欢出去走走的人。去厦门最好还是有朋友在那边生活过的带着去逛逛,不然你也知道的,旅游城市吃的,喝的,玩的,住的很容易被忽悠,很容易影响美丽的心情。对了,如果你去曾厝埯那边玩耍,海滩是不要钱的,但是千万不要和海滩上面“热情的吉祥物”合影,拍照。要给钱的,不给钱不让你走
不过总的来说厦门是个非常不错的城市,干净,整洁,市民素质非常高,市民的幸福感也非常强。
shirley1215:
查看原文
好推荐我家也准备老少一起去厦门了
打算住酒店
听说客栈不够酒店干净
猜你喜欢

周末来童话世界溜个弯也是不错的

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

美国住宿推荐~带一大家子出去,必须花的少又住得好!

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

求助!带一岁多宝宝住过三亚亚龙湾的MM看过来~

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >