帖子详情

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

29005129情感.婚姻.家庭

全部回帖
金牌婚姻律师 发表于 2015-04-13 10:20
miyukilin 发表于 2015-4-11 13:44
我特别讨厌我老公之前养的狗狗(他养了8年了,这狗狗和我一起同住了3年..
我也想我霸道点,我家婆是操纵所有。我如果和家婆吵架,我一定被离婚。这只是一些事件,我老公甚至家用不给。而另外一方面,如果我搬出去,我妈妈一定担心我,
2015/04/15回复
adazhangsheng 发表于 2015-04-13 10:38
够姜就毒死它咯。讲笑咋。唔够胆就只好多点上来妈网倾诉下。大家一起开解你。..
谢谢你
adazhangsheng 发表于 2015-04-13 10:41
约你家婆一起睇四仔,增进下,交流下,她就会企你果边架啦,或者冬天她肯同你一起开翻个狗肉煲。反正屋企有..
有道理
菲裳天使 发表于 2015-04-13 11:20
你可能有点抑郁,你去看看心理医生,我是说真的,适当要有人开导你,我真心不想你抑郁,真的很痛苦~特别是..
其实我想自己一个去旅行的,很矛盾的是,我又不想离开宝宝
wyxmami 发表于 2015-04-13 11:23
仪妈L 发表于 2015-4-12 19:04
我好象也是产后抑郁症,我现在特憎恨我的公婆,只要听他们声音(我儿女和他..
对对对
东昱宝妈 发表于 2015-04-13 11:33
是我就会趁他们不在时把狗狗送走。
尝试过,被我老公扯回来,然后凶神恶煞说我不仁义
其实我看了,被老公发现,然后说我能力低下,自己的情绪都管不了,他需要的是一个坚强的老婆
TheEarthSong 发表于 2015-04-13 15:15
……没明白,这文章的逻辑是?一开始说狗,后来怎么说小三那些了?
是前度和老公一起养的,养了3年
猜你喜欢

我家有个奇葩。

宝宝2岁多,家里可以养猫咪吗

家婆,我拿你没办法。

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

请问有人怀孕了还养狗狗吗?

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >