帖子详情

我家的开放式厨房-橱柜一波三折的选购经历

2802486装修家居

家里装修,最得意的就是厨房。石英石柜体+不锈钢土豪金门+20大石英石吧台。直接上图吧。更新说明,大家一看我家的厨房发现是土豪,其实大家有没发现左上角那个空调是旧的啊,我们房子原来是封闭的厨房,因家里经常都有朋友聚会,房子也比较旧了,也顺便装修一下,所以厨房也给她改成开放式了。
精选回帖
油烟我们用小火,额,更加郁闷了,炒菜如何慢悠悠,我觉得聚会怎么也不会多过自己炒菜吧
2015/04/15回复
16楼
1970/01/01回复
28楼
品牌是比较贵,就跟买手机一样,苹果也贵,就贵在品牌,真要说成本高到哪去,你也不信。这些都是一个道理,大品牌虽然贵点,但质量比较有保障,售后渠道也多,而且至少是有知名度的牌子,说起来也倍有面子,反正我是那种不好意思跟人家说我家的橱柜做的杂牌的那种人。
2015/05/14回复
80楼
全部回帖
全套多少钱呢。。
2015/04/16回复
ekgiekgi板凳
16mm井口双饰面板,单面的烤漆板,20mm的白石英石,价格总接近4W了

橱柜可以这么贵的吗?
2015/04/17回复
敏敏的小猫:
全套多少钱呢。。
查看原文
2W多了,柜体是纯白的石英石,台面也是石英石,门板是不锈钢的门板,吊柜是不锈钢柜体和门,比大牌子便宜了一大截了。
泡泡tang:
2W多了,柜体是纯白的石英石,台面也是石英石,门板是不锈钢的门板,吊柜是不锈钢柜体和门,比大牌子便宜了一大截了。
查看原文
楼主,你家也是不锈钢的门板吗?
2015/04/18回复
想要厨柜公司的联系方式。谢谢!
megdeng:
想要厨柜公司的联系方式。谢谢!
查看原文
已短你了。
聚品橱柜家具:
门和里面的框架和背板
查看原文
求普及,,
2015/04/19回复
li852ye:
求普及,,
查看原文
第二代石英石石柜体的特点是:柜体全部采用20mm纯白石英石板,抛弃传统用石头条做拉条容易断裂的弊端,采用不锈钢做拉条框架。2,全部配有不锈钢背板,市面上的没报背板,或背板要加收费用。3,台面全采用20mm厚石英台面,底部垫钢塑条。设计安装由沈家兄弟全程参与监督,保质保量贴心服务。
2015/04/20回复
li852yeli852ye11楼
聚品橱柜家具:
第二代石英石石柜体的特点是:柜体全部采用20mm纯白石英石板,抛弃传统用石头条做拉条容易断裂的弊端,采用不锈钢做拉条框架。2,全部配有不锈钢背板,市面上的没报背板,或背板要加收费用。3,台面全采用20mm厚石英台面,底部垫钢塑条。设计安装由沈家兄弟全程参与监督,保质保量贴心服务。
查看原文
好的,有样板看吗?
厨柜联系方式?
wangxuxm:
厨柜联系方式?
查看原文
已短你了。。
聚品橱柜家具:

好的,有样板看吗?
查看原文
都有样板看的,欢迎点击头像了解路线。
2015/04/21回复
y245y24515楼
楼主,说有大牌的好几万,材料应该要好吧。
2015/04/24回复
y245:
楼主,说有大牌的好几万,材料应该要好吧。
查看原文
大牌子有个很清晰的材料清单:
2015/04/24回复
泡泡tang:
大牌子有个很清晰的材料清单:[图片]
查看原文
双板饰是什么板?求普及
2015/04/25回复
泡泡tang:

双板饰是什么板?求普及
查看原文
应该防潮板之类的。
2015/04/28回复
敏敏的小猫:
全套多少钱呢。。
查看原文
不锈钢石英石橱柜,首选聚品。欢迎了解
2015/04/28回复
83833883833820楼
聚品橱柜家具:
不锈钢石英石橱柜,首选聚品。欢迎了解
查看原文
最近有优惠活动吗?
2015/05/02回复
猜你喜欢

开放式厨房到底能不能报装天然气??急!急!急!!

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

纠结已久厨房改造终于于昨天黄道吉日开工了

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >