帖子详情

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

2198164美食&下厨

去过广州东站IKEA的宝妈都知道,餐厅不大却很多人。尤其到午饭的时候,老的小的,白领的蓝领的,挤满一堆,别说坐了,有时候挤的是站着吃也难。。。。

因为要跑深圳弄车辆过户的事,偶然发现了深圳的IKEA,在华侨城附近,不是市中心,隔壁有迪卡侬和一些装修材料市场。

12点多去的店,餐厅在2楼,一上去看着真心觉得宽阔,人不多,已经饭点了还有很多空位置,而且很安静的感觉。餐厅环境很不错,服务人员也很有礼貌。

去排队看有什么好吃的,种类比广州的IKEA多,就是蛋糕布丁就差不多10个款了(嘴太馋了,忘拍照了 ),然后惊喜发现居然有中餐,还不贵,小炒小排骨才18.5,小炒什锦素菜才15.5,份量也不少。(很久没去IKEA了,不知道广州现在是否也有中餐饭食)。两个人点了一桌有饮品有烟熏三文鱼有两份饭点还有黑森林蛋糕,也就一百多一点,环境不错,觉得性价比高啊。

上图…

有没有一点在高级餐厅的餐点的感觉(不喜勿喷)

香菜烟熏三文鱼

每次去IKEA必点。

烟熏三文鱼蔬菜卷

小炒什锦蔬菜15.5/份

特别值得说的是黑森林蛋糕,可以说这是我吃过的最好吃的黑森林,没有之一。完全不像在一家家居餐厅里吃到的食物,让我感觉像在专业甜品糕点店里品尝的感觉。重点是不贵…8块而已。

最后上环境图…

这是吃完准备离开的时候拍得,1点左右周边的白领都过来吃饭了,人也不多,有秩序地排队中。
精选回帖
错了,就算周末下大雨天,都一堆人去,连位置都找不到,深圳的IKEA,喝的就非常差劲,只有咖啡和热水,没有广州的选择性多。就是其他餐点做的不错。
2015/04/17回复
16楼
1970/01/01回复
hxyzhuhxyzhu36楼
沈阳的宜家才是真的高大上。。  容纳1千人的餐厅。。居然里面还配有餐车,,  地方大就是任性。。。   很多品类广州是没有的。   停车场有2千个车位,,还免费。。      那个玉米片炸鸡真的好好吃。不知广州的有没,半年没去广州的宜家了
2015/04/24回复
IKEA最最为人称道的是,汽水可以任喝的!!!拿着纸杯自己爱添啥就添啥。。。不知道,那么多年过去,是否还是如此。。。哈哈
今天14:31回复
IKEA最最为人称道的是,汽水可以任喝的!!!拿着纸杯自己爱添啥就添啥。。。不知道,那么多年过去,是否还是如此。。。哈哈
今天14:31回复
全部回帖
东站的宜家实在太挤了,不管是餐厅还是货区……感觉可以再开一家来缓解压力。
2015/04/16回复
晴天打伞:
东站的宜家实在太挤了,不管是餐厅还是货区……感觉可以再开一家来缓解压力。
查看原文
赞成啊…午饭后我去逛了下深圳IKEA,人真心不多,面积也很大。
黑森林蛋糕 好多巧克力呀
深圳那件比较少人点
广州的宜家,周末基本上不敢踏足,,人实在太多了
大玥玥:
黑森林蛋糕 好多巧克力呀
查看原文
好满足的说
A-g-e-n-t:
广州的宜家,周末基本上不敢踏足,,人实在太多了
查看原文
会被挤得很沮丧的
125898557:
深圳那件比较少人点
查看原文
嗯嗯,因为不在市中心,就算周末人也不多
错了,就算周末下大雨天,都一堆人去,连位置都找不到,深圳的IKEA,喝的就非常差劲,只有咖啡和热水,没有广州的选择性多。就是其他餐点做的不错。
yeungchingyee:
查看原文
我那天就喝着汽水的,咖啡也还可以啦
yeungchingyee:
查看原文
我那天就是喝汽水的,和广州的一样的。咖啡就还不错啦
深圳那件比较少人点
真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!
sdir6862:
支持一下,谢谢!
查看原文
谢谢支持噢
2015/04/18回复
vbmmovbmmo17楼
不错
2015/04/20回复
我来支持楼主!好贴收藏!
~~~~~~~~~
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

白天鹅酒店自助餐分享

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >