帖子详情

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

108613383情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主真的不能一味想过去然后心里又盯着现在
2015/04/17回复
宥妈123宥妈123342楼
我很奇怪,你没告诉老婆你这个周末去哪里泡温泉的吗?正常情况下会说周末公司活动去哪里哪里的
肥茄豬肥茄豬343楼
泡温泉就出-身体,甘夏天就唔洗游水喇,你D男人,没本事令个老婆五忧柴忧米,职场女性应酬就觉得脏,甘你地男人应酬去夜店稳公主,乱mo果阵又唔见你地话嫌人地
肥茄豬肥茄豬344楼
泡温泉就出-身体,甘夏天就唔洗游水喇,你D男人,没本事令个老婆五忧柴忧米,职场女性应酬就觉得脏,甘你地男人应酬去夜店稳公主,乱摸果阵又唔见你地话嫌人地脏,又博命摸,口讲原谅心入面都系有条刺噶啦,只有女可以容忍男*轨,男人基本做唔到,婚姻最忌猜疑,你系唔信,有无事实*轨都已经唔重要,因为已经没左个信字。
一个女人要这样侍侯一群丑男,也是怪恶心的,如果不是为了家,至于这样吗?
2015/04/18回复
这有什么,男的还不是经常出去嫖什么的,就当玩了一回男人呗
星标星标347楼
安慰下
君~~君~~348楼
爱一个人就不必太过计较了,只要她悔改就把这些不开心的忘记吧。当然忘记的过程也是要经过时间的煎熬洗礼。曾经我也跟lz一样的堵心,背叛的感觉心里有多痛就有多恨,刚开始时真的觉得他恶心,但为了孩子还是忍着痛苦和他继续生活,可当他出车祸那刻才发现自己是有多爱他,那刻只想他好好的活着一切都不重要了,只要他健健康康的我可以原谅他糊涂犯下的错,好好的生活。因为找个合适的人相伴一生,慢慢变老是要付出爱的,其实也只是心里一念之差,痛苦时尽量想想她对你的好就过来了。现在有时候回想没有当初的背叛,车祸,坚持,谅解,就不会有今天的彼此珍惜了。
荆太太荆太太349楼
你老婆也不想的,她老板肯定没你帅,她可能有她的难处。原谅她吧,好好过,她也是为了生活
zakka0731zakka0731350楼
确认是泡温泉了还是真的出轨了?冷静一下好好谈谈,恋爱虽易,婚姻不易,有时候男的婚后出去逢场作兴了。。一样的道理,好好沟通,希望以后都互相尊重对方,不要再做伤害对方的事情。祝你幸福。
娴mm娴mm351楼
你没想过,她为什么要这样?究竟是本性不纯还是生活所迫
桐萱520桐萱520352楼
既然原量了干嘛要难为你自己的呢
leifengleifeng353楼
不想离婚就做一下心理辅导吧,估计你老婆看起来很天真,实质上这种女人是经常撒谎的。
呵呵只有一次,都是成年人搓完澡,开房啪啪啪,这么熟练正经女的能一个人跟几个大老爷们一起泡澡,楼主你的雷锋帽这么鲜艳欲滴呀,能忍就过
minnieduminniedu355楼
这件事情已经折磨我半个月了,每天晚上都睡不着,一闭眼就会想到那个画面,我觉得自 ...
估计是lz的老婆挣钱比较多~
已经有裂痕了,如果继续一起,以后的生活也会互相猜疑~
泡温泉就出-身体,甘夏天就唔洗游水喇,你D男人,没本事令个老婆五忧柴忧米,职场女性应酬就觉得脏,甘你地 ...
精辟呀
这有什么,男的还不是经常出去嫖什么的,就当玩了一回男人呗
唐朝、天国的男女关系,混乱
唐朝、天国的男女关系,混乱
应该说是人的本性
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

为了孩子今天又和老婆大吵

和老婆冷战两周了,该如何做?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

漂亮女孩和黑人

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >