帖子详情

天河北鸣远、金太阳、启蒙、帝景苑、金海幼儿园,求评价!谢谢!

777425幼儿园早教

刚搬进来金海住,对附近一带的幼儿园还不大了解。
鸣远现在报名只能预约明年的,而且说要现在过去报名先交2w4。
金海的就在家楼下,可是幼儿园太小,园长素质感觉还不错。
不知帝景苑,启蒙跟金太阳几家怎样?
求助妈妈们,哪个幼儿园是近两年来口碑比较好的呢?
精选回帖
本帖最后由 liruitest 于 2015-4-22 10:57 编辑 回复 48590536 的帖子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4261795&highlight=%E9%80%9A%E7%9F%A5看看吧。
2015/04/22回复
宝妈报了帝景苑了吗?
2015/05/03回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
有没有在这些幼儿园读的妈妈呢?给点意见好吗?谢谢
2015/04/20回复
我不了解这些幼儿园,但还是顶一下。 金太阳,经常路过,环境方面感觉还不错
我也考虑金太阳,其余都不了解,
离我那最近的是帝景苑幼儿园了,但听说环境很暗,下周二去看看,哪位美妈有兴趣一起
2015/04/21回复
我朋友家的刚报了启蒙,2600一个月,外加餐费估计3000多,听说有外教
2015/04/21回复
回复 48590536 的帖子

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4261795&highlight=%E9%80%9A%E7%9F%A5
看看吧。
我朋友家的刚报了启蒙,2600一个月,外加餐费估计3000多,听说有外教
要一次**半年学费吗?
金太阳便d,但系话好多蚊,广州呢两年登革热甘犀利。。。。。。我自己都心大心细
我朋友小孩在鸣远,最近幼儿园在涨价,所以她想换一家了
2015/04/23回复
晨晨妈2015 发表于 2015-04-20 11:50
我不了解这些幼儿园,但还是顶一下。 金太阳,经常路过,环境方面感觉还不错..
谢谢哈
2015/04/25回复
carmen_ng 发表于 2015-04-20 12:42
我也考虑金太阳,其余都不了解,
你报了吗?报哪里了呢
小邓太太 发表于 2015-04-21 09:47
离我那最近的是帝景苑幼儿园了,但听说环境很暗,下周二去看看,哪位美妈有兴趣一起..
我周二去看了,教室里空气不大流通也的确不明亮,其他就还不错。
一粒小米饭 发表于 2015-04-21 12:15
楼主妈妈,金海幼儿园怎么报名?
业主预报名优先录取,非业主好像是5月中统一招生
fishmbs 发表于 2015-04-21 14:29
启蒙去问了已经招满
liruitest 发表于 2015-04-22 10:50

回复 48590536 的帖子

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4261795&highlight=%E9%80%..
谢谢!
哇哇哗 发表于 2015-04-22 22:41
金太阳便d,但系话好多蚊,广州呢两年登革热甘犀利。。。。。。我自己都心大心细..
金太阳好像评价确实不怎么样,我也排除了,没去问
carrieric 发表于 2015-04-23 14:29
我朋友小孩在鸣远,最近幼儿园在涨价,所以她想换一家了
鸣远好拽,我那天打电话去听得出
48590536:
我周二去看了,教室里空气不大流通也的确不明亮,其他就还不错。
查看原文
宝妈报了帝景苑了吗?
猜你喜欢

想了解天河北鸣远幼儿园教学、师资如何?怎么报名?天河北有哪些比较好的幼儿园?

2016天河北金海幼儿园什么时间报名

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

龙囗东金海幼儿园很难进吗?

天河北附近私立幼儿园报名

华景新城有哪些幼儿园

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >