帖子详情

19周岁,意外怀孕请各位姐姐帮我出出主意,谢谢!

30371163怀孕妈妈

全部回帖
ak47tok8ak47tok8141楼
匿名用户:
怀孕一个月左右,我们还没结婚,再有两个月我哥就要结婚了,我们那边风俗是哥哥结婚四个月内妹妹不可以嫁出,算命的说这个月和十二月才有日子我结婚,男朋友要求我在哥哥之前结婚,这样我哥结不了婚我就成大罪人了,因为哥哥本来也是被逼婚的,我不知道该怎么办,爸妈还不知道,我怕她们受不了打击,我不能这么自私,不知道第一次打胎对身体会不会留下后遗症妇科病什么的,如果去正规医院休息半个月呢?还会有影响吗?!请你们帮我,如果是你会怎么做,爸妈一直要求我22岁才能结婚的!
查看原文
这么大的事情别一个人轻易做主,还是找家长商量一下吧,而且不打吧,生小孩,带小孩费用要很多的,你们准备好了吗?打胎第一怕伤害身体,第二,也要一笔费用的,就怕留下后遗症,影响以后生育
2015/04/25回复
说真的,如果我未拿证还真是不敢生小孩子,可能我比较传统吧
vilychenvilychen143楼
什么年代了还计较这些,我们家乡还有说过先嫁出再娶进呢!
猪肠粉加辣椒圈:
想当初,19岁刚大一怀上了就先生下来吧,拿了结婚证不摆酒就行了
查看原文
年龄不够都可以领结婚证吗
有点迷信哦
Tracy0207Tracy0207146楼
不会一起办吗?娶媳妇跟嫁女儿同一天,双喜临门了
wendy8304wendy8304147楼
这么大的事跟你家人及对方父母好好商量下吧,我觉得现在不是考虑结婚的时间和先后问题!而是你这么小,你考虑清楚对方做你的人生伴侣了吗,这是最重要的
136710105136710105148楼
好好商量一下,不建议打胎
hicarmenhicarmen149楼
wendy8304:
这么大的事跟你家人及对方父母好好商量下吧,我觉得现在不是考虑结婚的时间和先后问题!而是你这么小,你考虑清楚对方做你的人生伴侣了吗,这是最重要的
查看原文
我也非常同意这位妈妈的意见,但我也希望你自己想想对方是否就自己决定以后要生活的人,不要因为孩子而让自己失去方向,虽然我也很不希望最后走到去医院做手术,但是以后的路会非常长,也许你害怕告诉家人,但是父母再怎么生气,也会接受你,先跟父母商量吧~当然也希望你的男朋友做个有负责人的男人!
dodobelladodobella150楼
19岁没到法定婚龄吧
秋^^葉秋^^葉151楼
想问下你男友年龄几多,若和楼主年龄相当的话,心智亦是未成熟,有赚钱头脑未必会是一个好爸爸和好丈夫的,建议你还是多和父母沟通下
2015/04/26回复
梦醒时分1090:
你可以先领证呀
查看原文
有点常识,好不?19岁领不了证
eliefan:
19岁拿得了结婚证吗?22岁拿证孩子都三岁了,另外没结婚证那个准生证能办吗?不用罚款吗?要考虑的问题多了。
查看原文
干吗要22岁拿证?20岁就可以了。
匿名用户:
怀孕一个月左右,我们还没结婚,再有两个月我哥就要结婚了,我们那边风俗是哥哥结婚四个月内妹妹不可以嫁出,算命的说这个月和十二月才有日子我结婚,男朋友要求我在哥哥之前结婚,这样我哥结不了婚我就成大罪人了,因为哥哥本来也是被逼婚的,我不知道该怎么办,爸妈还不知道,我怕她们受不了打击,我不能这么自私,不知道第一次打胎对身体会不会留下后遗症妇科病什么的,如果去正规医院休息半个月呢?还会有影响吗?!请你们帮我,如果是你会怎么做,爸妈一直要求我22岁才能结婚的!
查看原文
这可是大事,自己想清楚吧
生了再说,到年龄再打正
eliefaneliefan156楼
eliefan:

干吗要22岁拿证?20岁就可以了。
查看原文
记错了,男的是22岁才能拿证,但20岁也太年轻了吧,这么早当妈真的好吗?
2015/04/27回复
匿名用户:
因为我哥过过两个月结婚,我要等他结婚后四个月才能结婚,那时候肚子都七个月了,我不知道邻居朋友怎么看待我父母……
查看原文
那就7个月再结婚!再拿证再摆酒
2015/04/30回复
匿名用户:
你想表达什么呢?有建议就提,没有就别搞得家住海边一样
查看原文
不表达什么,自己心里清楚就可以了,平心不做亏心事半夜敲门也不怕,受不了别人说就不要发贴,
2016/07/02回复
zimi:
楼主你心里早就有数了,只是有些人说得不顺你意罢了
查看原文
就是就是就是
2016/07/02回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

太不公平,太偏心

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

JP婆婆坚持要他儿子结婚再要宝宝,老妹怀孕一个月了还要她打掉~

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >