帖子详情

太吓人了!报名第一天就有幼儿园的摇号比例到39:1了!

42983208幼儿园早教

全部回帖
刚电话问了说6点公布,或许更早些...
2015/04/23回复
各位美妈有没有登录去查看,登录后基本信息一页,已经有排位序号了,是看这个排位序号来确定录不录吗?有没有了解的?
太恐怖
wxmquickwxmquick104楼
紧张啊紧张,我家双胎,现在读私立3300+一个月,如果读公立,每月每人可以省下2k,双胞胎就是4k,真心希望 ...
同感
wxmquickwxmquick105楼
我也是双胎,私立太贵了………
同感,样样乘以2
结果出来了,没录上。
wealerwealer107楼
limeiangel 发表于 2015-04-23 15:30
看报名人数与招生人数的比例,只招了其中的5分之1,那其他的都读私立吗??政府应多建立一些公立学校。..
还有些非市属,非区属的公立,但是还是相当一部分要读私立。
许诺许诺108楼
我估计也不会少,我们家也是9月以后的。
上那查的结果啊
mwannamwanna110楼
出结果了,未录取
wealerwealer111楼
未录取
结果出来了,大家可以登录查一下
wenwenlamwenwenlam113楼
未录取,诶
10:1的和4:1的,都摇不中
djf2928djf2928115楼
紧张中
isyannieisyannie116楼
未录取。。。。。
wxmquickwxmquick117楼
阿牛哥爱妈咪:
各位美妈有没有登录去查看,登录后基本信息一页,已经有排位序号了,是看这个排位序号来确定录不录吗?有没有了解的?
查看原文
出结果了,
没有录取
开奖啦~~~我家中了市一幼,我哭了
现在读幼儿园竞争太激烈了!
猜你喜欢

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

广州最难进的五所幼儿园!

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >