帖子详情

科目三语音报合格但网上成绩显示80分怎么解决?

5461017谈天说地

我是昨天考的科目三路面考试,当时只有靠边停车超过了30公分,电子语音也提示说我考试通过了,考官也把资料拿回给我自己交上去了,可是今天在网上车管所查成绩说只有80分,预约科目四的时候也提示说考试不合格未满10天,无法预约,有没朋友知道这种情况要怎么解决啊?
精选回帖
科目三路面考试是90分及格,靠边停车超过30公分,但在50公分以内,扣10分,如果是80分,那肯定还有其他地方被扣分了。
2015/04/28回复
我的情况和你一样。你的成绩后来改回来了没有
2017/03/07回复
亲我也这样,后来怎么解决了
2017/05/20回复
后来怎么解决了,急
全部回帖
Annie13Annie13沙发
路面好像80分就合格吧?
Annie13Annie13板凳
我周日考过的,今天也约不了,跟你情况一样。没事,可能要你十天后约吧。在等等
科目三路面考试是90分及格,靠边停车超过30公分,但在50公分以内,扣10分,如果是80分,那肯定还有其他地方被扣分了。
qingqing5楼
恭喜楼主
2015/05/08回复
请问楼主是第二次考吗,昨天考试电子语音报我通过了,但是我网上查询也是只有80分,很担心呢~
2015/05/10回复
我昨天考的科三语音提示都合格了也签字了,但大网上显示只有80分,求解
2017/02/28回复
陈冲123 发表于 2017-02-28 12:25
我昨天考的科三语音提示都合格了也签字了,但大网上显示只有80分,求解
求解
陈冲123 发表于 2017-02-28 12:29
我昨天考的科三语音提示都合格了也签字了,但大网上显示只有80分,求解..
我昨天考的第一次没过第二次过了。后来在网上查到的也是80分。你后来怎么办的
小陆颖 发表于 2015-05-10 09:21
请问楼主是第二次考吗,昨天考试电子语音报我通过了,但是我网上查询也是只有80分,很担心呢~..
亲我也这样,后来怎么解决了
|奋斗_1580 发表于 2017-03-07 07:46
我昨天考的第一次没过第二次过了。后来在网上查到的也是80分。你后来怎么办的..
后来怎么解决了,急
我今天刚刚考完系统说考试通过啦但是只看到了80分好纠结啊
2018/01/09回复
|奋斗_1580:
查看原文
你那次算过了吗
123李南:
后来怎么解决了,急
查看原文
你后面如何解决的呢
陈冲123:
查看原文
好担忧
猜你喜欢

2016广州学车经历

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >