帖子详情

想问问广州哪家医院哪个医生对肾炎这个病的诊断和治疗更专业些的,谢谢

637815谈天说地

有朋友的家人因为肾囊肿,在中山一检查时又发现尿红细胞的畸形红细胞比例高,医生建议下周一做肾穿刺病理检查确定一下,询问了其他医生又提到转氨酶高,
现在穿刺要下周一才可以做,朋友也比较着急,想问问广州哪家医院哪个医生是对肾炎诊断和治疗更专业和权威的,
在此先谢过!
精选回帖
有知道的说下。
2016/02/24回复
啤妹啤妹15楼
去中山一医生动不动就是建议肾刺穿检查, 个人觉得很反感, 但又说它是全国治疗该病比较好的医院, 所以不知去不去好. 请问当时有做刺穿吗?
2016/02/25回复
全部回帖
省中医院
2015/04/29回复
鱼宝宝BEE:
省中医院
查看原文
多谢哦,刚查了下,推荐给朋友,看他拿报告先去咨询。
2015/04/29回复
顶顶顶
2015/04/30回复
儿科的话省中医的陈汉华.成人的就不知道了。
儿科的话省中医的陈汉华.成人的就不知道了。
中山一院的肾科是最权威的了,省人民医院也可以。这情况须做肾穿才能判断的。
肾炎的话,应该是潮阳中医院的肖景祥
牛B哄哄:
中山一院的肾科是最权威的了,省人民医院也可以。这情况须做肾穿才能判断的。
查看原文
我朋友也是这么说,中山一是最好的了,昨天医生说是周一才做穿刺,
今天说是先做个全面检查,等待结果。
不要做过度的检查
2015/05/05回复
啤妹啤妹11楼
有朋友的家人因为肾囊肿,在中山一检查时又发现尿红细胞的畸形红细胞比例高,医生建议下周一做肾穿刺病理检 ...
请问你朋友的家人目前病况如果? 还在中山一看吗?
有知道的说下。
啤妹:
请问你朋友的家人目前病况如果? 还在中山一看吗?
查看原文
没有了,之后回去调理了,没有做手术,好像检查结果是没那么严重。
中山一是最好的吧!我表姐也是在那里看的,现在只吃药控制了!医生说她还可以要二胎
啤妹啤妹15楼
啤妹:

没有了,之后回去调理了,没有做手术,好像检查结果是没那么严重。 ...
查看原文
去中山一医生动不动就是建议肾刺穿检查, 个人觉得很反感, 但又说它是全国治疗该病比较好的医院, 所以不知去不去好. 请问当时有做刺穿吗?
啤妹啤妹16楼
中山一是最好的吧!我表姐也是在那里看的,现在只吃药控制了!医生说她还可以要二胎 ...
MM, 请问你表姐看的是教授还是普通医生,记得医生的名字吗?
猜你喜欢

做过羊水穿刺或对羊水穿刺了解的妈妈请进

急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

痛苦的结果,21W唐筛结果,21三体综合体征1:70,高风险!

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

羊水穿刺去!相信会是好结果!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >